DEGUSTI’ fa tappa da “Itticheria” a Pozzuoli

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la seconda tappa giovedì 13 dicembre ore 20.30 presso “Itticheria” di Pozzuoli.
Una location originale, un «fish point» tra osteria di mare e crudo bar, fast food marinaro e boutique del pesce, cucineria tradizionale e degustazioni a miglio zero perché in tavola viene servito solo il pescato che arriva direttamente dai pescatori, dalle loro barche, dai loro pescherecci.
Continua il viaggio di Degustì, dedicato agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare.
Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.
In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate realizzate dallo chef Domenico Tromiro di Itticheria, tre vini, della cantina “Colli della Murgia”.
Azienda vitivinicola che sorgere in un territorio dalle caratteristiche uniche, all’interno di una sorta di riserva naturale, il Bosco Difesa Grande, nel territorio di Gravina in Puglia.  Inoltre il terreno calcareo e le importanti escursioni termiche caratterizzano in maniera determinante i vini “Colli della Murgia”.
Le tre etichette in degustazione saranno raccontate dal produttore stesso, nelle loro peculiarità:
Erbaceo Bianco Igp Puglia vino biologico certificato da blend di uve Fiano Minutolo e Greco annata 2017.
Tufjano Bianco Igp Puglia vino biologico certificato da uve Fiano Minutolo annata 2017
Sellaia Rosato Igp Puglia vino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017
La cena inizierà con il Cocktail “Itticheria”  ideato e realizzato per l’occasione dal bartender Ciko Migliaro Brand Ambassador Gin Puerto de Indias, servito in abbinamento a:
-Ostriche con spuma al Gin
A seguire:
-Carpaccio di Baccalà
In abbinamento:Erbaceo-Colli della Murgia.
-Mafalde, cicerchie e vongole
In abbinamento:Tufjano-Colli della Murgia.
-Turbante spigola in salsa di Gin
In abbinamento:Sellaia-Colli della Murgia
-Dolce Baccalò
In abbinamento:Limoncello d’Amalfi Distilleria Russo
Costo della cena: Euro 35( Vini Inclusi)