Sporting Domicella-Intercampania 1-1: ottimo pareggio in trasferta dell’undici sarnese

SPORTING DOMICELLA: Santangelo F., Paga, De Cristofaro, Giugliano (18′ st Soave), Santangelo A., Franzese, Mercogliano, Alvino, Napolitano (28′ st Russo), Tufano, Cirillo (36′ st De Giullo). A disp. Annunziata, Scala, Castaldo. All. Di Somma
INTERCAMPANIA: Ingenito, Palazzo (33′ st Albero), Cappuccio (10′ st Squitieri A.), Di Falco, Carbone, D’Ambrosio, Capistrano, Squitieri R., Angrisani, Avino, Veneziano (19′ st Tammaro). A disp. Bello, Amodio, Carotenuto, Lanzetta. All. Balestrino-Ronga

ARBITRO: Capano di Napoli
RETI: 10′ pt Tufano (S), 49′ st Albero (I)
NOTE: ammoniiti Napolitano, Giugliano e Tufano per lo Sporting Domicella; Angrisani e Tammaro per l’Intercampania.
SAN PAOLO BELSITO – L’Intercampania torna a casa con un ottimo pareggio dall’insidiosa trasferta contro lo Sporting Domicella. La compagine sarnese pareggia 1-1, rimontando lo svantaggio iniziale proprio nel finale, dimostrando di essere in crescita in queste ultime gare di campionato.
Due gli episodi che decidono la gara: la punizione di Tufano al 10′ del primo tempo e il gol del pareggio arrivato all’ultimo minuto firmato da Albero, in una delle tante sortite offensive dei ragazzi del duo Balestrino-Ronga.
“C’è un po’ di delusione perché abbiamo interpretato bene la gara e avremmo meritato qualcosa in più – commenta a fine gara mister Balestrino – . Loro hanno segnato sull’unico tiro in porta.
Sono comunque soddisfatto della prova della squadra. Abbiamo dominato per lunghi tratti della partita, creando molte occasioni. L’arbitro ci ha negato anche un rigore per un fallo netto su Angrisani”.