Napoli, al via Campania Food & Wine Tour Enogastronomico

2 Settimane con 6 Serate per 12 Eventi dedicati alla cultura enogastronomica campana, al gusto e alle tradizioni.
L’Evento, con il patrocinio della Regione Campania, è promosso e organizzato dall’Associazione “Campania Food & Wine” e si propone di riscoprire, promuovere e valorizzare i prodotti enogastronomici d’Eccellenza “Made in Campania” e la Cucina Tradizionale e tipica del territorio campano.
 
Un autentico viaggio del gusto in dodici esclusive Location, ogni mercoledì, giovedì e venerdì due strutture turistico-ricettive sono tappa del Tour, tra cui il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, Gino Sorbillo Antica Pizzeria, il Royal Continental Hotel e Umberto Ristorante, e ciascuna ospita un Brand di Eccellenza Enogastronomica Made in Campania, tra cui Cantine Marisa Cuomo, Vitivinicola Di Prisco, Cantine Antonio Caggiano, Viticoltori De Conciliis, La Guardiense, Pastificio F.lli Setaro, per un eclettico ed esclusivo itinerario, con un calendario ricco di incontri, tra suggestive degustazioni gratuite di vini, distillati e tantissime prelibatezze e specialità campane offerte dai Brand ospiti, sotto la guida di esperti sommelier e gourmet.
Le Location che ospitano i Brand presentano dei menù creativi e tematizzati “menù made in campania” con eventi a tema e, con il talento e l’estro dei propri Chef, danno vita a creazioni tradizionali uniche e originali rivisitazioni.
 
Una manifestazione di altissima qualità e di successo, che oltre a identificare il territorio, i prodotti tipici e la cucina tradizionale, mira a diffondere la consapevolezza che il consumo dei prodotti eno-agroalimentari campani è sinonimo di alimentazione sana e corretta