Quattro vittorie di fila, eguagliato il record di Rastelli in B, il primato spetta a Marra nove successi consecutivi

Di Marco Pisano – L’Avellino con la vittoria ottenuta ieri al Partenio/Lombardi contro la Virtus Entella, ha collezionato 4 successi di fila eguagliando il record di vittorie consecutive in serie B ottenuto nella passata stagione sotto la gestione Massimo Rastelli  che interruppe a quattro vittorie consecutive la serie positiva contro la Ternana pareggiando 1 a 1. L’Avellino di Tesser nella trasferta di Cesena ha la possibilità di portare a cinque le vittorie di fila e fare pokerissimo. Il record di vittorie consecutive spetta all’Avellino targato 2009/10 in serie D sotto la gestione Salvatore Marra, dove i lupi conquistarono nove successi di fila, serie interrotta al Partenio il 2 maggio 2010 con la sconfitta a domicilio da parte del Milazzo 1 a 2 reti al 40’pt Orioles, e raddoppio dopo pochi minuti di Sanguinetti (Mi), accorcia le distanze al 14′ della ripresa Majella ma nn basta agli undici di Marra per ottenere il pareggio e la vittoria.

la squadra ottenne 9 vittorie consecutive nel girone di ritorno.