Calcio Minore, il Campania fa karakiri interno contro il Maddaloni, 1 a 3

CAMPANIA 1
MADDALONI 3
CAMPANIA: Esposito 5,Galletta 5,Severino 5Aprile 6,Di Franco 5.5,De Cesare 5,Silvestro 5 -65’Cipolletta s.v-,Minauda 5 -82’Conte s.v-Aliyev 6,Barone 6.5, Rigotti 5 -80’Bruno sv -A disp:Di Pede,Buonincontro,Mondella,,Pini All. Formicola Giovanni 5.5

GALATIA MADDALONI:D’Auria,Villano,Ottobre,Moriello,Mingione,De Carlo,Izzo I-81’Rossi-.,Izzo P-68’Aveta-,Portone,Loasses,Barletta-65’Insigne-A disp:Di Caprio,Aveta,Della Peruta,Insigne,Rossi,Petrozzi,Pozza. All.Sacco Michele
ARBITRO:Davide Spera di Napoli,assistente 1 Paolo Luongo di Napoli,assistente 2 Sergio Iazzetta di Frattamaggiore.
RETI:26’Aliyev-cam-48’Izzo I.-mad-49’Izzo P-mad-80’Portone-mad-
NOTE:ammoniti Villano-mad-Aliyev –cam-
BRUSCIANO. Suicidio del Campania che crolla nella ripresa al cospetto di un Maddaloni completo in ogni reparto e letale nella seconda frazione di gioco sui calci da fermo. Ospiti col debutto dal primo minuto di Isidoro Izzo e Vittorio De Carlo acquistati in settimana. Padroni di casa pericolosi in avvio:al 16’ la punizione di Barone termina alta. Alieyv e Barone cercano di rendersi sempre pericolosi con trame interessantissime.Al 26’ il gol del meritato vantaggio:Barone crea ed Aliyev si fa trovare pronto in ribattuta trafiggendo D’Auria.Al 44’ da un angolo di Barone conclude di poco a lato Silvestro.Nella ripresa la sinfonia è tutta per gli ospiti: spettacolare conclusione da fuori area di Portone con la deviazione in angolo di Esposito al 46’. Il gol del pari arriva puntuale al 48’:su angolo di Loasses indisturbato Isidoro Izzo con un pregevole colpo di testa  che trafigge Esposito. Doccia gelata per il Campania che nel giro di sessanta secondi subisce il gol del raddoppio ospite:al 49’ su angolo di Barletta ecco piombarsi Pierpaolo Izzo lesto nell’insaccare. Prova a scuotere i suoi Barone con un calcio di punizione al 58’ ma D’Auria blocca perentorio.All’80’gara chiusa con l’eurogol di Portone bravo nel calciare di potenza da fuori area infilzando Esposito. All’82’ gran destro del neo entrato Aveta con l’estremo difensore locale bravo nel respingere.La partita scivola via con gli ospiti che amministrano il vantaggio e portano a casa tre punti meritati. Per i padroni di casa una prestazione mediocre. Da oggi il Campania ha un nuovo direttore generale : si dà il benvenuto al trentatreenne  Francesco Mondella un recente passato nell’Acerrana.