Calcio a 5 femminile, derby tra Star Team Avellino e l’Irpinia Sport

Si è svolta sabato scorso 28 novembre presso la tendo-struttura del campo coni di Avellino la seconda giornata del campionato di calcio a 5 femminile di serie c – girone a tra le due squadre avellinesi: star team avellino e l’ irpinia sport.
L irpinia sport vince il duello con il punteggio di otto a tre grazie ai cinque goal di Pinto, e un goal di Esposito, Benevento e Mazza.
L’ irpinia sport così balza a sei punti a punteggio pieno e insieme all’ American Sport Club di Teano guidano per il momento la classifica.
L’ irpinia sport priva del capitano Pagliuca, assente per motivi personali,  prova a riconfermarsi dopo la vittoria sul benevento di una settimana fà.
Partono bene le “ lupacchiotte “ di mister Petracca che già al 5′ minuto passano in vantaggio con un azione da calcio d’angolo e il tiro all’angolino di Pinto.
Partita equilibratissima con azioni da una parte e da un altra mettendo in apprensione molto spesso le retro-guardie.
12′ minuto azione corale e la Pinto insacca di nuovo e porta il risultato sul due a zero. Passano tre minuti e Polcari accorcia le distanze. Lo star Team attacca gli ultimi cinque minuti ma la difesa delle irpine resiste bene e qui il finisce il primo tempo.
Monologo dell’ Irpinia Sport nel secondo tempo:  quarto minuto arriva il terzo goal personale della Pinto e dopo due minuti la risposta da calcio d’angolo di Mazzariello che accorcia le distanze. Dal decimo minuto arrivano un altro goal della Pinto e di Esposito che portano il risultato sul 5 a 2.
Al 20′ minuto a gioco fermo la Lettieri, portiere dello Star Team, commette un fallo sulla Esposito, ammonita reagisce in mal modo contro l’arbitro e dopo l’espulsione schiaffeggia addirittura con i guanti lo stesso direttore di gara.
Da quel momento le “ lupacchiotte “ dilagano con  il goal di Mazza, Benevento e di Pinto e accorcia sempre con il suo goal Mazzariello.
Partita conclusa con qualche minuto di ritardo con il punteggio finale di otto a tre.
Prossimo impegno contro la Pro Viribus, squadra che l’anno scorso ha vinto il campionato di serie c2, con la capocannoniere dell’ anno scorso:  Mercogliano, sempre presso la tendo-struttura del campo coni di Avellino.