Green Volley, l’ under 16 cede al tie-break contro l’Acca Montella

Una maratona che è durata poco più di due ore e che ha visto le ragazze atripaldesi uscire sconfitte solo al quinto set. Una partita molto equilibrata ben giocata da entrambe le squadre. La squadra di Matarazzo non è riuscita a bissare la vittoria ottenuta nella prima giornata. L’Acca Montella dal suo canto è riuscita a gestire il vantaggio ed ha saputo approfittare dei momenti favorevoli. Primo set a favore delle atlete montellesi che hanno sfruttato qualche errore di troppo della Green Volley ed ha amministrato un discreto margine chiudendo il set sul 25 a 18. Secondo set di marca atripaldese con le ragazze allenate da Matarazzo che partono ben concentrate concedendo poco alla squadra ospite e chiudendo il set sul 25 a 15. Nel terzo set è lotta punto a punto e regna l’incertezza ma le atlete di Matarazzo con un guizzo nel finale riescono a portarsi avanti e chiudere sul 25 a 23. Quarto set fotocopia del terzo ma con un epilogo diverso. Infatti l’Acca Montella riesce ad aggiudicarsi il fondamentale ai vantaggi con il punteggio di 26 a 24. Ultimo set che vede portarsi avanti l’Acca Montella che riesce a gestire il punteggio dopo aver accumulato un buon margine e chiudere sul 15 a 10. Una buona prova per le giovanissime atlete della Green Volley che però hanno pagato nel finale un po’ di stanchezza.