Coppa Campania, l’A. S. Montemiletto batte il San Potito 0 – 2. Buon esordio dei ragazzi di mister Musto

SAN POTITO ULTRA – Inizia con una vittoria fuori casa il debutto ufficiale in campionato dell’A.S. Montemiletto con l’occasione della Coppa Campania di seconda categoria.
La neonata società montemilettese presieduta da Gaetano Centrella e guidata dal tecnico Antonio Musto porta a casa la vittoria dopo una buona prova giocata fuori casa contro l’Atletico San Potito Ultra. Cominciano bene i ragazzi di mister Musto che sin dai primi minuti non lasciano molto spazio agli avversari. Ci provano prima Jacopo Coscia e poi Coscia Gianmarco che con un colpo di testa sfiora il goal del vantaggio ma il primo tempo si chiude sullo 0-0.
La ripresa si apre con un paio di occasioni del San Potito su calci piazzati, su cui il portiere Andrea Dello Iacono non si fa trovare mai impreparato. La svolta però arriva al 30’ del secondo tempo con Jacopo Coscia che segna la rete del 0 -1 per l’A.S. Montemiletto.
Ancora qualche occasione per il Montemiletto con il giovane Stefano Barletta che al 35’sigla il goal decisivo dello 0-2. “E’ stata una prova eccellente da parte di tutti i giocatori. Avevamo chiesto ai ragazzi costanza ed entusiamo e tutti hanno dato il meglio”, commenta a caldo il tecnico montemilettese. Un risultato incoraggiante dunque per l’A.S. Montemiletto che domenica prossima si troverà a giocare in casa la partita del ritorno. Una squadra convinta e determinata, un nuovo progetto e soprattutto tanti giovani classe 1994, 1995 e 1996, per una scommessa che fa ben sperare.