Mister Casaccio non si pone limiti:”Puntiamo a far bene”

Un primo tempo dove ha prevalso il gran cuore dei padroni di casa del Casagiove col San Marco Trotti abile nell’arginare le sfuriate offensive locali. Nella ripresa al gol di Gioielli fa da contraltare la replica di Mingione che insacca con un preciso colpo di testa in seguito a calcio d’angolo. Un pari che accontenta entrambe le formazioni che hanno provato schemi e uomini in vista dei rispettivi impegni di campionato.
Mister Casaccio del Casagiove analizza la prova dei suoi:” Siamo agli inizi,volevamo fare qualche prova di qualche ragazzo arrivato ultimamente. Il risultato di 1-1 credo possa accontentare tutti. Il nostro obiettivo è quello di far bene, non partiamo per vincere il campionato. Abbiamo aggiunto pedine come Feola e Mingione che ci possono dare una mano. Abbiamo una squadra tecnica ed anche per noi è un handicap il nostro terreno di gioco. Questa sarà la nostra casa per tutto l’anno e dobbiamo conviverci. Un in bocca al lupo al San Marco Trotti per un grandissimo campionato