Lega Pro, Play Off: Il Carpi batte di misura il Lecce, il Pisa pareggia con il Latina

Per la Serie B tra Pisa e Latina si deciderà tutto domenica prossima allo stadio Francioni (con inizio ore 15). Oggi l’Arena ha sfiorato quota 12mila ma l’andata tra Pisa e Latina si è conclusa sullo 0-0. Grande prestazione del Latina, ottima in contenimento. I nerazzurri hanno concesso una sola occasione agli avversari nonostante la difesa d’emergenza. Il Pisa non è stato così decisivo. La migliore occasione capita al 19′ della ripresa, quando Bindi sventa un contropiede pericoloso con un’uscita sui piedi di Gatto. Mentre gara1 tra Carpi e Lecce è andata a alla squadra di Brini, con il punteggio di 1-0. Complice un terreno poco agevole per la copiosa caduta di pioggia, il Carpi si era fatto vivo dalle parti della porta giallorossa in due occasioni nel primo tempo, soprattutto con Letizia che ha colpito il palo. Nella ripresa, il Lecce si è reso pericoloso con Chiricò che da buona posizione ha sprecato una buona occasione per passare clamorosamente in vantaggio. La rete invece è arrivata al 72′, quando Concas con un guizzo ha trasformato un pallone offerto da Kanine su calcio piazzato. Il Lecce adesso deve vincere allo stadio Via del Mare per capovolgere il suo destino.