Il Quarto batte 3 a 1 il San Marco Trotti

QUARTO: Navarra,Santangelo,Gramigna,Aprile,Pirozzi(88’DeGennaro P.),Zinno,Cardinali, Di Maio,D’Auria,Palma(75’De Gennaro D.),Tucci (71’Errico)A disp: Sena,Ucciero,Esposito,AndreozziAll.Amorosetti
SAN MARCO TROTTI:Sgambato, Maione,Chiacchio(63’Folgore),Picozzi(46’DeLuciaM.),Mazza, Florese, Izzo I.,Piscopo,Barletta(46’Piscitelli),De Martino A disp:Pompeo,Izzo D All. Piscitelli
ARBITRO:Minicozzi di Benevento;assistente 1 D’Andrea Gianluca di Benevento;assistente 2 Sarracino Antonio di Benevento
RETI:23’,38’D’Auria(qua)-44’Di Martino(san)-71’Aprile(san)-
NOTE:ammoniti Florese, Pagliuca,Pirozzi, DeLucia M;angoli 10-1;spettatori un centinaio circa;in tribuna il direttore sportivo Tonino Simonetti;minuti di recupero:1’pt,3’st
QUARTO. Il Quarto si conferma capolista implacabile capace di regalare ai propri tifosi(pochi per la verità per la capolista del campionato )una prima frazione di gioco sontuosa.Tra gli ospiti  conta solo vincere per tener viva la fiammella dei play off. L’undici di mister Amorosetti si conferma letale in zona offensiva.
Emozioni dopo trentacinque secondi di gioco con l’entrata dura di Florese su Tucci:giusta l’ammonizione commutata dal signor Minicozzi. Al 1’ la punizione di Di Maio dalla destra è precisa per l’attaccante D’Auria la cui conclusione termina fuori. Davanti ad un centinaio scarso di spettatori i padroni di casa sciorinano un gran calcio rendendosi spesso e volentieri pericolosi.  Al 9’su angolo di D’Auria svetta in area  Zinno:conclusione alta sopra la traversa.All’11’Palma scarta un cioccolatino per D’Auria il cui tiro al fulmicotone finisce fuori d’un soffio. Al 13’ Sgambato sugli scudi bravissimo nel neutralizzare il bolide di D’Auria.Al 17’ il Quarto vicino al gol con una bella azione cominciata da Cardinali e conclusa col piatto preciso di Pirozzi ma l’estremo difensore casertano classe ’94 conferma le attenzioni su di lui degli operatori di mercato:strepitoso ancora una volta!Al 23’ biancazzurri in vantaggio meritatamente:assist di Pirozzi per D’Auria il cui gran tiro spiazza inevitabilmente Sgambato. L a manovra dei padroni di casa è fluida e piacevole. Cori dei tifosi locali contro Pagliuca :ci sono strascichi di qualche dichiarazione polemica alla vigilia della gara da parte dell’attaccante. Al 27’ s’invola sulla fascia Tucci ma Sgambato è super ancora una volta. Al 30’ il miracolo di Sgambato sul missile terra aria di D’Auria. Al 38’ dopo un fallo di Pagliuca in area su Pirozzi ecco l’assegnazione del penalty realizzato freddamente da D’Auria che sigla la magnifica doppietta salendo a quota 25 in classifica capocannonieri. Al 44’ il fendente preciso di De Martino riapre i giochi. Al 50’ la girata di Pagliuca si conclude con un bel pallonetto neutralizzato da Navarra.Al 53’la rovesciata di Piscopo si stampa sulla traversa per la disperazione della panchina ospite. Il San Marco appare più reattivo con i cambi indovinati dal tecnico Piscitelli. La pantera Pagliuca gran protagonista al 54’ con un potente tiro a lato dal vertice di sinistra. Al 55’ ancora Pagliuca pericoloso:su punizione dai quaranta metri fa partire un missile centrale bloccato da Navarra.In grandissimo spolvero l’attaccante D’Auria che in progressione supera in contrasto sia Folgore che Maione prima di far partire un tiro telecomandato fuori d’un soffio. Gli ospiti sembrano aver esaurito la loro forza. AL 71’ gara chiusa:D’Auria ancora una volta letale sulla fascia crossa al centro per il motorino Aprile che da distanza ravvicinata spiazza Sgambato. All’86’punizione alta di poco di Izzo.All’89’ su angolo di D’Auria ecco la potente conclusione alta di Di Maio:decisamente il migliore in campo per lucidità,costanza e tenacia tattica.Al triplice fischio finale legittima la soddisfazione tra i padroni di casa per l’importantissimo successo ottenuto.Al San Marco Trotti gli applausi per lo splendido campionato disputato.