Vittoria di misura per il Real San Felice sulla Vitulazio

REAL SANFELICE: Ciontoli,Sito,Loprete, Crisci, Ayari, Nostrale, D’Inverno, Savarese,Ventrone,Gallo(79’ Della Marca), Ottaiano (87’Solli)A disp: Radice, Basilicata, Ferrara,Guadagno, Falco, Solli , Della Marca All. Tarantino
VITULAZIO:Langella,Fabozzi, Benincasa, Cuccari G., Parente, Raimondo(86’Mincione), Ruberto(68’ Stendardo), Di Lillo,Cuccari R.,Rosi, Palumbo A disp:Pascucci, Stendardo, Nacca, Passaretta, Lubrano All. Ricciardi
ARBITRO:Manfredini Pietro di Castellammare di Stabia;assistente 1 Vanacore Giosuè di Castellammare di Stabia;assistente 2 Nastro Luca di Castellammare di Stabia;
RETI:66’ Ottaiano(san)
NOTE:ammoniti Ayari,Sito, Cuccari R.,Cuccari G.,Ventrone;minuti di recupero:0’pt;4’st;angoli 6-2; fuorigioco 0-4;spettatori 53;espulso per doppia ammonizione al 78’Benincasa(vit),
SANFELICE A CANCELLO.Il duro lavoro del tecnico Tarantino in queste tre settimane di stop ha trovato l’apice oggi nella splendida e convincente vittoria contro il Vitulazio sorpresa per buona parte della stagione. Grinta, tenacia e cattiveria agonistica: i diavoli sanfeliciani offrono un bel biglietto da visita ai pochi sostenitori(a dir la verità) assiepati in tribuna . Un sole raggiante dà il via ai festeggiamenti dei calciatori sanfeliciani al triplice fischio finale. Il Real SanFelice non è una semplice meteora ma una solida realtà del campionato di Promozione. Altri tre punti nel carniere per la gioia del presidente Filippo Savinelli
LA CRONACA. Bel primo tempo con le due formazioni  che giocano sul velluto complice la loro ottima posizione di classifica. Padroni di casa arrembanti sin dai primi minuti di gioco. Ospiti bravi a contenere le sfuriate a locali ed abili a rendersi pericolosi in letali ripartenze. Davanti a 53 spettatori presenti le due squadre sciorinano un bel gioco.
Dopo novanta secondi di gioco ecco il sinistro fulmineo da fuori area di Ottaiano  che termina a lato. Al 4’cross di D’Inverno per Ottaiano ancora protagonista:il suo tiro centrale termina tra le braccia di Langella.Al 6’ millimetrico il lancio di Renzo Ayari per la tigre Ventrone che ha il tempo di smarcarsi e concludere a rete:conclusione potente ma ipnotizzata dall’estremo difensore ospite. Al 15’ sulla fascia conclusione debole di D’Inverno prontamente incoraggiato dal compagno di squadra Fabio Gallo. Queste sono le scene che si vorrebbero vedere in ogni campo di calcio con l’esperto calciatore che incoraggia il più giovane dopo un errore. Chapeau!Al 17’ in mischia pericoloso Ventrone ma il tiro è centrale. Al 21’ sfruttando un’indecisione difensiva locale ecco il repentino contropiede sulla destra di Ruberto:la ghiotta occasione termina fuori d’un soffio alla destra di Ciontoli.I vitulatini prendono coraggio:lancio perfetto di Cuccari R. per Palumbo ma l’ex attaccante del San Pio è fermato in posizione di fuorigioco. Al 25’ l’ottimo Rosi fa vedere lampi di gran classe con un destro preciso da fuori area respinto dalla retroguardia locale. Al 33’ sanfeliciani in gol su calcio d’angolo ma l’arbitro fischia in precedenza una trattenuta in area. Al 35’ padroni di casa letteralmente scatenati:se ne va sulla fascia Ottaiano libero di crossare al centro per l’accorrente D’Inverno che a porta sguarnita calcia incredibilmente alto. Al 40’ il lampo da fuori area di Ottaiano termina a lato. Al 49’ ospiti reattivi e pericolosi:lancio a tagliare di Palumbo per Ruberto che ancora in posizione ottimale conclude a lato. Giornata decisamente storta per il team vitulatino in fase realizzativi. A centrocampo precise le manovre di Gallo e Savarese il cui destro al 52’ termina a lato. L’undici di mister Tarantino riprende il possesso palla rendendosi pericoloso al 55’:su angolo di Ottaiano l’attaccante Ventrone conclude alto. Al 66’ Real SanFelice in vantaggio con un calcio di rigore battuto magistralmente dall’ottimo Ottaiano. Sulle ali dell’entusiasmo il bolide dell’autore del gol:al 70’ il suo fendente finisce fuori d’un soffio. Gioco duro di Ventrone al 73’ su Benincasa:giusta l’ammonizione. Mister Tarantino al 79’ toglie dal campo uno stremato Gallo per dar spazio all’esperienza e solidità difensiva di Michele Della Marca. Dopo quattro minuti di recupero, grandissimi i festeggiamenti dei diavoli sanfeliciani che salgono a quota 40 punti in classifica. Entusiasmo alle stelle con la squadra che si è ritrovata al gran completo per un brindisi augurale presso il bar Letterese punto di ritrovo storico di squadra e tifosi. SanFelice a Cancello respira aria d’alta quota grazie agli investimenti oculati del presidente Filippo Savinelli che ha dimostrato ancora una volta con immensi sacrifici personali di poter raggiungere lungimiranti risultati. L’appetito vien mangiando: ora sotto con la capolista Frattese..
INTERVISTE.Gara corretta da ambo le parti. Il risultato in campo premia le due squadre protagoniste di una grandissimo campionato. Per gli ospiti pesano come un macigno le occasioni clamorose fallite. Padroni di casa cinici nel portare a casa tre punti d’oro. Esce sconfitto con l’onore delle armi il tecnico Ricciardi:”I ragazzi del Vitulazio vanno applauditi per quanto fatto. A livello di gioco, abbiamo fatto delle partite straordinarie. Un grazie all’ospitalità del SanFelice”.Felicissimo il tecnico Tarantino .La sua squadra gioca a sua immagine e somiglianza:”Vittoria importantissima che dedico alla mia squadra, ai tifosi ed a tutta la dirigenza che non ha lesinato sacrifici. Un grazie al presidente Savinelli che non ci fa mancare nulla. Abbiamo preparato la gara alla perfezione “