Rocambolesco pari tra Mugnano City e Real San Felice, finisce 2 a 2

MUGNANO CITY: Petrellese, Sequino (67’Russo II), Pignatelli, Di Maio(63’Vallefuoco),Passariello I , Buonanova, Canditore, Chianese(81’Banduin)Germano,Russo I., Colesanti A disp:Tornese, Russo II, Passariello II, Vallefuoco, Buonocore, Banduin,Fiorentino All. Cipolletta
REAL SANFELICE: Radice, Falco(46’Dechiara), Solli, Sito, Ayari, Nostrale, Crisci (80’Ferrara), Savarese, Ventrone,Ottaiano, Loprete A disp: D’Inverno,Buonanno,Adedoja, Guadagno,Gallo All.Tarantino
ARBITRO:Marco Maria di Nosse di Noc. Inf.;
NOTE: ammoniti Pignatelli, Di Maio,Colesanti;espulso per gioco scorretto Passariello I al 78’.
RETI:3’Radice(mug)-31’Ventrone(san)-49’Di Maio(mug)-62’Ottaiano(san)
MUGNANO DI NAPOLI. Diavoli sanfeliciani sulle ali dell’entusiasmo alla luce delle ultime due  vittorie consecutive. Assente lo squalificato Ciontoli, ecco che la società sanfeliciana fa debuttare Fabio Radice classe ’92 ex Allievi Nazionali della Juve Stabia. La partita termina col risultato di 2-2 confermando  l’alto tasso spettacolare di entrambe le compagini. Al 3’ su punizione di Germano :in area lesto Canditore a stoppare di petto e trafiggere Radice. Immediata la risposta degli ospiti al 5’ col bolide su punizione di Savarese:conclusione alta. Al 15’ su punizione di Ottaiano si registra la parata a terra di Petrellese. Al 26’ gran cross di Loprete trova la rapida conclusione di Ottaiano con la respinta di Sequino. Al 27’ ancora Canditore protagonista con una botta da fuori area:Radice para in due tempi. Al 31’ Loprete crossa al centro dalla sinistra per la tigre Ventrone che in area non perdona e insacca di testa per la rete del pari. Al 49’ da un rimpallo in area ospite la sfera termina tra i piedi di Di Maio che di gran destro fa partire un preciso rasoterra. Al 54’ splendida l’intesa tra Ventrone ed Ottaiano con la bordata finale di quest’ultimo che trova la parata di Petrellese. Al 55’ Ottaiano scambia con Ventrone e fa partire un potente tiro centrale che termina tra le braccia di Petrellese. Al 62’su tiro di Ventrone c’è l’uscita di Petrellese che perde palla al limite dell’area di rigore. Ne approfitta Ottaiano per siglare la rete del pari.La partita è piacevole . Proteste Mugnano all’80’ con la rete annullata a Canditore :l’arbitro si consulta con i due assistenti di gioco e propende per la decisione.All’85’su cross di Loprete c’e’ il colpo di testa di Ventrone che colpisce il palo. Nella ribattuta Ottaiano spreca la più ghiotta delle occasioni.
Nel post partita il commento del viceallenatore Michele Della Ventura:”Ottima prestazione dei ragazzi gasati da un altro risultato positivo. La squadra ci teneva a vincere per dedicare i tre punti a Nicola Savarese che nelle ultime settimane ha attraversato un periodo non proprio felice per problemi familiari. Gli siamo sempre vicino”