Gravina corsara batte l’internapoli e aggancia il 2° posto

NAPOLI:Gli esordienti della Nino Gravina, battono in trasferta l’Internapoli per 1 a 0 , mettendo a segno la quarta vittoria consecutiva e volando al 2° posto in classifica alle spalle del Carinaro che dovrà a breve passare per il Talamonti.
Vittoria importante, costruita con intelligenza tattica e soprattutto con grande personalità dai Casertani che non sono mai stati in affanno contro una squadra fortemente accreditata come l’Internapoli; il portiere della Gravina Bencivenga non è stato mai impegnato seriamente e ha svolto il suo compito di routine grazie a una difesa insuperabile con i due centrali Cioffi e Vinciguerra che giocano ormai a memoria, supportati dai fluidificanti Petrillo e Di Silvestro che hanno fatto il bello e il cattivo tempo sulle fascie; ma una nota di merito va senza dubbio al centrocampo, dove Cavallo a destra con la sua mobilità ha sfiancato gli avversari recuperando molti palloni e Carfora piazzato al centro ha dettato i tempi di gioco alla squadra con le sue geometrie efficaci. Il goal della vittoria arrivava al 14° del primo tempo grazie al rigore concesso dall’arbitro per fallo su Pascarella che veniva falciato in area da dietro, rigore e ammonizione dell’avversario (ci stava l’espulsione per fallo da ultimo uomo) , realizzava dal dischetto con estrema freddezza Di Silvestro che insaccava alla sinistra del portiere con un tiro forte e angolato; nel secondo tempo il tema non è cambiato e i ragazzi della Gravina hanno controllato gli avversari con disinvoltura e mancando in più di un occasione il raddoppio, al fischio finale tutti a festeggiare negli spogliatoi questa vittoria prestigiosa che inorgoglisce mister Cioffi :”i ragazzi hanno fatto una partita perfetta sotto il profilo tattico, non andando mai in affanno, si sono tenuti corti, chiudendo gli spazi ai napoletani e hanno fatto girare la palla bene, proprio come facciamo in allenamento, bravi a tutti”.