Pareggio giusto tra Ortese e Pompei, finisce 0 a 0

ASD ORTESE: Cavaliere, Di Lorenzo(73’Auletta), Costanzo, D’Abronzo, Lessa, Peluso, Angeli(65’Velotti) D’Angelo, Ruggiero, Insigne, Mele A disp: Pisano, Iovinella, Paciolla,Andro, Minichino All. Del Prete
CITTA’ DI POMPEI:D’Urso, Cerullo, Cuomo, Nettuno, Zamparelli, Piccolo (66’Cozzolino 79’ Ascione)Aprea, Sansone, Maggio(83’Panella),Romano,Guida A disp: Marigliano, Esposito, Fucito, Di Sarno, All. Astarita
ARBITRO: Pasquale Russo di Nola;assistente 1 Giacomo Barchetta di Napoli,assistente 2 Michele Napolitano di Nola;
NOTE:angoli 3-7;spettatori 88 ;ammoniti Insigne,Ruggiero ;minuti di recupero:2’pt, 4’st,espulsi 64’ Peluso(ort) -83’ Cerullo(erc)
ORTA DI ATELLA.Padroni di casa in formazione tipo potendo contare sul rientro dal primo minuto degli infortunati Insigne e Peluso ma senza l’attaccante brasiliano Carnielli rimasto vittima in settimana di un infortunio alla caviglia. Ospiti senza gli infortunati Cozzolino , Cipriani, Ballarano e gli squalificati Mariniello e Fiorillo. Posta in palio importantissima tra due squadre invischiate  nella lotta salvezza. L’undici guidato dal tecnico Astariat si mostra pericoloso sin  dalle prime battute:al 6’ su angolo di Cuomo ecco il colpo di testa in area di Aprea con la sfera alta sopra la traversa con Cavaliere battuto. Al 9’ pericoloso in area l’attaccante Maggio con un imperioso stacco di testa deviato in angolo dall’accorrente Lessa. Ortese reattiva al 12’con l’incursione solitaria di Angeli respinta dall’ottimo Cuomo .Al 16’ Maggio appoggia all’indietro per il capitano Romano:gran destro alto sopra l’incrocio da applausi. Granata sciuponi sotto rete: clamoroso l’errore al 38’ di Romano che tutto solo in area non sfrutta alla perfezione il cross dalla destra di Cerullo. La palla termina alta d’un soffio. Replica dei padroni di casa al 39’ col tiro da fuori area di D’Abronzo: pallone centrale tra le braccia di D’Urso. Al 42’ ancora Città di Pompei pericoloso:il corner di Cuomo complice una leggera deviazione colpisce il palo pieno. Al 50’ solito leit motiv con gli ospiti al tiro con Aprea il cui gran fendente è respinto di piedi da Cavaliere. Al 56’ s’invola sulla fascia destra capitan Romano con la sfera deviata in angolo da Lessa. Al 63’ proteste locali per l’azione continuata degli avversari con D’Angelo a terra infortunato. Rosso diretto per proteste al 64’ per il difensore Peluso . Perdita pesante quella dell’ex difensore di Vis e Città di Angri. L’Ortese prova a rialzarsi con l’assist di Ruggiero al 69’ per il destro di D’Abronzo centrale. Replica immediata al 70’ sul versante opposto:fulmineo il cross di Cuomo per l’imbeccata di testa dell’attaccante Maggio.La traiettoria pericolosa trova pronto l’estremo difensore locale. Emergenza difesa per gli atellani col difensore centrale Di Lorenzo che lamenta un problema ai flessori :sarà sostituito al 73’ da Auletta. Al centro della difesa atellana con Lessa schierato giocoforza il centrocampista D’Angelo con Velotti e Costanzo abili nelle ripartenze sulle fasce .Al 76’ il destro di Romano trova la respinta di Cavaliere in angolo. Altro rosso stavolta ai danni di Cerullo reo di un intervento falloso su Costanzo all’83’.Dopo quattro minuti di recupero, un pari che scontenta gli ospiti per la qualità del gioco vista oggi.