La Vis San Nicola batte all’inglese la Viribus

VIS SAN NICOLA: Pasquariello, Degli Innocenti(83’Capone), Lauritano, Parente, Mazzarella, Addeo, De Falco, Feola(86’Motta), Parrella, D’Agostino(93’Zampella), Mazza A disp: Maietta, Santarpia, Sorgente,  Malatesta All.Valente
VIRIBUS UNITIS: Perrotta, Duello(37’ Martusciello),Carotenuto, Sacco(75’Palumbo), Carbonara,Palumbo, Cositore, Trapani, De Luca, Ramora(52’Nunziata),Cardenio A disp: Cutolo, Farinelli,  Tufo ,MariglianoAll. Angrisani
ARBITRO:Carotenuto A. di Torre Annunziata;assistente 1 D’Avino Otello di Torre Annunziata assistente 2 Matrone Fabio di Torre Annunziata
NOTE: angoli 2-5    :ammoniti  Parente, Palumbo, Feola,Mazza,D’Agostino   ;minuti di recupero: 2’pt,5’st;terreno di gioco in pessime condizioni;spettatori 150 circa; in tribuna il tecnico Feola, i direttori sportivi Stellato, D’Alise, Ciontoli, il presidente dell’Ortese Michele Aletta.
RETI:4’Mazza(vis)-20’Parrella(vis)
SAN NICOLA LA STRADA. Padroni di casa con la novità dell’impiego  dal primo minuto dell’attaccante Parrella appena svincolatosi dal Marcianise. Panchina per Capone svincolato a dicembre e ritesserato. Vittoria che vale oro in chiave salvezza per la compagine cara al presidente Desiato. Sannicolesi in rete al 4’: eurogoal di Paolo Mazza che da circa 20 metri fa partire un missile imparabile per Perrotta. Grandissima l’esultanza per l’ex attaccante del Pomigliano. Padroni di casa scatenati come non mai: al 7’ su punizione di DeFalco la sfera termina alta di poco. Al 10’ la risposta ospite con DeLuca ex di turno lanciato a rete: la sua gran botta viene deviata in due tempi dall’ottimo Pasquariello. Lieve contatto in area al 17’tra DeLuca e Addeo :l’arbitro non ravvede gli estremi del penalty. Al 20’ apoteosi al Clemente: fuga incontenibile di DeFalco che dalla destra serve un assist al bacio per Parrella che al debutto trafigge lesto di sinistro Perrotta. Viribus stordita dal repentino doppio ko replica su punizione:al 27’ci prova Ramora su calcio piazzato col pallone sopra la traversa. Occasionissima per gli ospiti con DeLuca al 28’:l’estremo difensore Pasquariello classe ’95 si erige a protagonista respingendo. La Vis gioca bene e convince spinta dalla tenacia  di validi gregari come Parente e Mazzarella veri lottatori in ogni azione. Al 35’ il baby portiere della Vis ancora super deviando il colpo di testa in area di Carotenuto su punizione di Ramora. Nella ripresa la Viribus gioca con impeto cercando vanamente di ribaltare il risultato. Al 46’ Ramora cade in area ma il contatto con Addeo è regolare. Al 49’ Parrella ben marcato da Sacco fa partire un gran tiro alla sinistra di Perrotta. Al 55’ Viribus pericolosa: il centrocampista Trapani(arrivato a dicembre dal Marcianise) vede libero Martusciello  ma Pasquariello conferma tutte le sue grandi qualità neutralizzando. DeFalco generoso  ma poco preciso sotto rete: al 66’ il suo gran tiro termina di pochissimo a lato. Mister Angrisani le tenta tutte rinforzando il reparto offensivo ma il risultato non cambia. Padroni di casa in avanti e al 76’ pericolosi con DeFalco : la sua prestazione oggi avrebbe meritato la segnatura. I minuti passano e per la Viribus sfumano sensibilmente le residue speranze di agguantare il pari. Fuga solitaria all’82’ di Nunziata :slalom fra due avversari prima di concludere a lato. A testa alta la Viribus nel finale trascinata da un sontuoso Trapani: al 92’ traversa piena da fuori area. Esordio interno vincente per il neo tecnico della Vis Alfonso Valente. Padroni di casa cinici nel primo tempo ed abili nell’amministrare il risultato nella ripresa.