Avellino, vittoria per gli Allievi di Rocco. Sconfitta in casa per i giovanissimi

Dopo tre sconfitte ritorna alla vittoria la formazione Allievi guidata da Dario Rocco che ha superato in Calabria l’Hinterreggio grazie a un gol di Riccio (10’st). Sconfitta in casa per i Giovanissimi Nazionali allenati da Massimo Borrazzo. Questi ultimi si arrendono 1-2 alla capolista Juve Stabia (nessuna sconfitta e soli 3 gol subiti); i gialloblù passano in vantaggio con Contieri al 20’, si fanno raggiungere da Romano al 32’ ma nella ripresa si riportano avanti ancora con Contieri (50’) e amministrano senza correre rischi. Le due formazioni giovanili biancoverdi torneranno in campo il prossimo 16 dicembre: stesso avversario, il Sorrento. Gli Allievi in casa, i Giovanissimi in trasferta.