A.S.D. SPORTING TEAM-NAPOLI DREAM TEAM 3-1

Bella vittoria per la squadra del duo Palatella-Sciarappa che sul campo di casa di Sant’Agata di Puglia, davanti ad una cornice di cinquanta tifosi, molti proveniente anche da Posillipo per sostenere la squadra ospite, mette in campo un ottimo gioco e ottiene i primi tre punti in campionato. La gara è vivace già dalle prime battute del primo tempo, con Riccio protagonista in più occasioni sui calci piazzati, ma Adamo è sempre ben attenta. Sono proprio le pugliesi a trovare il gol al trentacinquesimo, punizione di Ardò dalla destra che mette al centro, svirgolata in area di un difensore che scavalca il portiere e Mottola è lestissima a mettere in rete. Dieci minuti dopo è Ardò a sorprende Adamo da calcio piazzato, con palla che finisce direttamente in porta, si va negli spogliatoi con il risultato di 2-0 per le padrone di casa. Il Napoli Dream Team, si scuote ad inizio ripresa, le conclusioni di capitan Cremona e Moitre, vengono entrambi parate da Monte. Al quindicesimo è proprio Cremona ad uscire per far posto a Rispo per il primo cambio della gara. Due minuti dopo, anche le pugliesi effettuano la prima sostituzione con Mastrangelo che prende il posto di Lorusso. Un minuto dopo, conclusione su calcio piazzato di Moitre che non impensierisce Monte, con palla al lato. Subito dopo c’è la seconda sostituzioni la squadra di casa, con Zanzonico che fa posto a Competiello. Buona azione per le napoletane al ventiduesimo, punizione di Sibilio per Rispo che di testa tocca alto sulla traversa. Due minuti dopo, esce Fusco per la squadra ospite per far posto a Naso. Al ventinovesimo, il Napoli Dream Team accorcia le distanze, lancio da metà campo a scavalcare la difesa di Rispo, per Sibilio che entra in area e trafigge l’incolpevole Monte. Al trentatreesimo è Caccavella ad uscire per la terza sostituzione delle pugliesi, al suo posto entra Campanaro. Lo Sporting Team resta in dieci, espulsione per Delli Carri che dopo un fallo subito, reagisce sull’avversaria e viene mandata anzi tempo negli spogliatoi dal direttore di gara. Si arriva al trentasettesimo, lancio di capitan Mariano in profondità per Mottola la quale anticipa il portiere in uscita, realizzando così il gol del definitivo 3-1. C’è tempo per altre tre sostituzioni. Proprio la match-winner Mottola autrice di due reti esce per far spazio a Luongo, mentre per le campane Forte e Spigno vengono sostituite per Ruotolo e Del Giudice. La gara termina qui, con lo Sporting Team che affronterà domenica prossima in trasferta il Centro Ester mentre il Napoli Dream Team ospiterà il Calcio Rosa Salerno.