L’Avellino rifila 9 reti alla Rappresentativa di Sturno, in rete Biancolino e Castaldo

Di Marco Pisano – La prima uscita stagionale dell’Avellino targato Rastelli ha visto i biancoverdi in quel di Sturno, travolgere la rappresentativa locale con il punteggio di 9 a 0. Davanti a oltre 500 spettatori, i lupi nel primo tempo hanno schierano la formazione tipo con in campo fin dal primo minuto la coppia esplosiva d’attacco Biancolino – Castaldo, il pitone ha messo a segno una rete scartando anche il portiere, mentre l’ex attaccante della Nocerina è stato autore di una doppietta e di una rete di testa annullata per fuorigioco. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 4 a 0. Nella ripresa altre cinque realizzazioni delle riserve che hanno impressionato il pubblico, e strappato gli applausi. Da segnalare le reti di Massimo e De Angelis.