Serie A – Passa falso Juve. Vola la Lazio nel derby. Milan travolgente a Palermo

Nella ventiseiesima giornata di Serie A, dopo il mezzo passo falso di ieri sera della Juve fermata sull’1-1 in casa dal Chievo e la conseguente vittoria del Mialn a Palermo per 4-0 con una grandissima prestazione di Ibrahimovic, autore di una tripletta la giornata prevedeva il derby della capitale tra Lazio e Roma. La formazione di Reja supera 2-1 i giallorossi che restano in 10 dopo 7′ per via dell’espulsione di Stekelenburg. Derby sbloccato da Hernanes al 7’ su calcio di rigore: pareggio di Borini al 16’ e gol vittoria laziale di Mauri al 62’.  La Fiorentina di Delio Rossi torna alla vittoria dopo tre sconfitte di fila contro il Cesena al “Franchi”: 2-0 il finale. Partita ricca di gol tra Lecce e Genoa che finisce 2-2. Tutto facile per il Siena contro il Cagliari. I bianconeri toscani s’impongono per 3-0. Pareggio a reti bianche tra Udinese e Atalanta. Nell’anticipo del mezzogiorno il Napoli espugna, tra le polemiche, il “Tardini” di Parma per 2-1.