Il Monza passa al “Partenio-Lombardi”: 1-2 il finale

Stadio “Partenio-Lombardi”

1-2

Avellino: Fumagalli, Zappacosta, Cardinale, Izzo, Pezzella (60′ Lasagna), Malaccari (60′ Thiam), D’Angelo, Ricci R., De Angelis, Millesi, Zigoni. A disp.: Fortunato, Zammuto, Puleo, De Gol, Capua. Allenatore: Bucaro
Monza: Castelli, Zullo, Cattaneo, Boscaro, Bugno, Valagussa, Iacopino, Biso, Lewandowski 65′ (Anghileri ), Colacone (80′ Torregrossa), Tiboni (78′ Romano). A disp.: Marcandalli, Zenoni, Fiuzzi, Prato. Allenatore: Motta
Arbitro: Ivan Magnani di Frosinone
Assistenti: Sandro Lobozzo di Foggia e Nicola Favia di Bari
Marcatori: 6’ e 71′ Tiboni (M), 77′ rigore De Angelis (AV)
Ammoniti: Ricci (A), Biso (M), Lewandowski (M), Zullo (M)

Note: giornata nuvolosa terreno in buone condizioni. Spettatori mille circa.
AVELLINO – Il Monza espugna il “Partenio-Lombardi” per 2-1. Bucaro ier in conferenza stampa aveva dic hiarato di aspettarsi quest’oggi una prova importante e purtroppo questa non c’è stata. Alla fine hanno pesato non poco  le assenze tra le fila biancoverdi  di Herrera, Massimo e Manuel Ricci. Il Monza ringrazia e torna a casa con tre unti importantissimi in ottica salvezza. Pronti via ed i brianzoli passano subito in vantaggio con Tiboni che approfitta di un malinteso tra Cardinale ed Izzo e dall’interno della area di rigore mette il pallone all’incrocio dei pali. Nella ripresa al 70’ arriva il raddoppio del Monza ancora con Tiboni che s’inventa il gol della domenica. Dopo sette minuti a nulla serve il rigore trasformato da De Angelis. Con ogni probabilità l’ambizione dell’Avellino in ottica play off termina qui; sarà importante adesso guadagnare i punti necessari al raggiungimento della salvezza e programmare il futuro nel migliore dei modi.