Importante affermazione esterna per la Juniores del Real Forino

Autoritaria affermazione esterna per la Juniores del Real Forino. I giovani forinesi allenati da mister Pellino, nel tardo pomeriggio (16,30, ndr) di ieri, si sono imposti di misura (0-1) sul campo del quotato Lioni, in un vero e proprio match di alta classifica, in quanto disputatosi tra le due formazioni in piena corsa per il secondo posto nel girone D del torneo Juniores, ovvero l’ultimo valido per l’accesso alla fase finale regionale. Gli ospiti iniziano il match con il piglio giusto, e ci provano in un paio di occasioni con Criscitiello, ma con poca fortuna. Il gol, che risulterà essere quello decisivo per le sorti del match, arriva a metà tempo: Barbarisi, sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla trequarti, calcia a rete indisturbato: palla che colpisce prima il palo, e poi si insacca alle spalle dell’estremo difensore di casa. Sul finale di tempo, poi, l’autore del gol Barbarisi e ancora Criscitiello, proveranno a raddoppiare i conti, ma le loro conclusioni peccheranno di incisività. Nella ripresa il Lioni si spinge in avanti alla ricerca del pari, ma il Real Forino controlla bene la situazione, e potrebbe anche raddoppiare in contropiede. Grande vittoria per i ragazzi di mister Pellino, che così guardano con fiducia al prossimo impegno, in programma già questo giovedì (1 marzo, ndr), in casa con l’Ariano, valevole per il recupero della quindicesima giornata.