Pari importantissimo per gli allievi del Real Forino

Pari importantissimo per gli Allievi Provinciali del Real Forino. I giovani di Smedile impattano in casa contro la seconda della classe San Michele di Serino con il risultato di 1-1, mantenendo così sia la vetta della classifica (a +2 proprio sugli avversari di giornata, ndr), e anche l’imbattibilità stagionale. Prima parte di gara abbastanza discreta per i padroni di casa, che colpiscono anche l’incrocio dei pali con una bella conclusione del solito Alato. Nella ripresa escono fuori i ragazzi serinesi, i quali, dopo aver sfiorato la rete in un paio di occasioni, passano in vantaggio al 10’ con un calcio piazzato dalla trequarti destra. Il Real Forino accusa un po’ il colpo, ma non si da per vinto, e al 35’ trova il gol del prezioso, e definitivo 1-1, con la deviazione vincente di D’Amore sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal cerchio di centrocampo. Punto d’oro.