Allievi Provinciali, Terzo successo consecutivo per il Real Forino

FORINO – Prosegue senza alcun intoppo la marcia degli Allievi Provinciali del Real Forino, che colgono il terzo successo in altrettante gare di campionato finora disputate, superando in scioltezza l’Altavilla in casa con un secco 4-1. Gara già sbloccata intorno al 12’ con Russo, il quale, servito in profondità da D’Amore, supera il portiere con un pallonetto di pregevole fattura. I ragazzi forinesi sono padroni del campo a centrocampo, e sul finale di tempo chiudono i giochi del match, raddoppiando prima al 32’ con Barone, che ben appostato, fulmina il portiere dopo assist di Russo, e calando poi il tris al 38’ con lo splendido pallonetto al portiere di Alato, lanciato ancora dall’ottimo Russo. Nella ripresa l’Altavilla accorcia le distanze con un calcio di punizione dalla destra che tocca la traversa e si insacca alle spalle di Giaquinto, ma ciò non spaventa affatto i ragazzi di mister Smedile che sigillano definitivamente la gara con il 4-1 finale, ancora ad opera di Russo (doppietta e palma di migliore in campo) che realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti destra dal rientrante De Cristofaro. E’ l’ultima emozione di un match che non fa altro che confermare l’enorme potenziale di questa squadra, composta da giovani dotati di un bel talento.