Calcio Femminile- Sconfitta per l’Hirpinia in casa dell’Oratorio Padre G.S.

Prima sconfitta stagionale per le avellinesi nei quarti di finale contro l’ostico Oratorio Padre G.S.Dopo un primo tempo equilibrato terminato sul punteggio di 1-1 le irpine mollano bella ripresa compromettendo il passaggio del turno che rivedrà le squadre riaffrontarsi la settimana prossima sul sintetico di Montefalcione.Inizio gara contratto delle due formazioni che si studiano con le locali pronte ad appoggiarsi alla sempreverde Borrelli ben controllata pero’ dalla Lombardi e irpine pericolose in velocità con le sorelle Filocaso e la Grassi.Poche conclusioni da segnalare fino al 18′ quando la Romano da poco entrata si mette in luce scaricando un paio di tiri pericolosi murati dalla retroguardia prima e dal portiere dopo che fanno da preludio al goal biancoverde firmato dalla Carrabs su assist del capitano Filocaso R. La partita sembra mettersi sui binari giusti per le ospiti che poco dopo non sfruttano un buona occasione con la stessa Carrabs che a pochi metri dalla porta non tira e cerca di restituire palla alla Lombardi,le padrone di casa non ci stanno e caricano a testa bassa appoggiando sulla Borrelli che in una delle sue tipiche azioni riesce a trovare il pareggio con un tiro che passa tra numerose gambe rendendo così vano l’intervento della Silvestre e terminando così un primo tempo equilibrato dove il punteggio di parità rende giustizia a quanto visto in campo.La ripresa sembra ricopiare a pieno il tema del primo tempo fino al 14′ quando su una punizione al limite sempre la Borrelli porta in vantaggio le padrone di casa,da qui in poi le ospiti si disuniscono e non riescono più a rientrare in partita.Le irpine non giocano più da squadra ma cercano ognuna di risolvere la partita per proprio conto lasciando fare alla Borrelli ciò che vuole.Le ospiti sprecano un paio di ripartenze tre contro uno per inutili tentativi di dribbling piuttosto che appoggiare palla alla compagna,e tutto ciò si paga con le cilentane che prima sbagliano un rigore con la Borrelli ben parato dalla Silvestre e poi metteno a segno altri 2 goal che chiudono contesa e probabilmente discorso qualificazione con la Bertolini.Amareggiato il tecnico Perrottelli “Dispiace perdere così ma oggi c’è poco da recriminare anzi solo da fare mea culpa,abbiamo sbagliato mettendo la partita sul piano di un costante uno contro uno contro una squadra esperta che lo scorso anno e’arrivata quinta e che probabilmente si giocherà il campionato al pari di altre formazioni,non siamo state lucide e cercato di recuperare subito senza riflettere che questo era si può dire il primo tempo e la sett prossima c’era il ritorno comunque dobbiamo migliorare e molto e questa sconfitta potrà farci bene se capiamo che bisogna lottare su ogni pallone e giocare con e per le compagne solo così potremo raggiungere l’obiettivo salvezza che ci siamo prefissati”