Calcio a 5/Femminile – Terza vittoria e punteggio pieno per le ragazze dell’Hirpinia

MONTEFALCIONE – Terza vittoria e punteggio pieno per le ragazze dell’Hirpinia che battono per 4-1 la neopromossa Salernitana Magna Graecia sul sintetico di casa di Montefalcione. La partita comincia su ritmi blandi con le due squadre che si studiano ma già al 4′ le padrone passano in vantaggio grazie ad una bella giocata di Filocaso M. che ricevuta palla sul lungolinea destro del campo dalla Lombardi,salta la diretta avversaria e lascia partite un destro potente che si infila alla base del palo opposto lasciando di sasso l’estemo ospite.La partita pero’ stenta a decollare anche se le padrone di casa amministrano bene il gioco con la Moschella e la Lombardi e rischiando veramente poco lasciando solo tiri dalla lunga distanza,ma facendo male nelle ripartenze con il capitano Filocaso R. che prima dopo una bella azione personale sfiora il goal che arriva al 18′ dopo un pregevole scambio tra la stessa e Carrabs che restituisce una splendida palla che il capitano biancoverde deposita in rete evitando l’intervento dell’estremo ospite.La ragazze della salernitana non riescono ad essere incisive trovando spazi nei quali inserirsi,ma sono brave al 25 quando spostano la difesa di casa e con la Disimio vanno vicine alla segnatura alla quale si oppone con bravura e istinto la Silvestre.Le padrone di casa dal canto loro si affidano a rapide ripartenze con la giovane Romano e con la Grassi poi,ma sono un paio di tiri della Lombardi a chiamare il causa la Lamberti chiudendo così il primo tempo.La ripresa ripropone il copione della prima frazione con le irpine a coprire bene il campo e le ospiti a cercare di riaprire il match ma con tentativi velleitari dalla lunga distanza che non impensieriscono la Silvestre sempre attenta.La Moschella e la Lombardi chiudono tutti i varchi coadiuvate anche dalla Pontillo,e le sorelle Filocaso coadiuvate dalla Grassi e dalla Carrabs a far male con rapide ripartenze.Ed e’ proprio su una palla rubata sulla 3/4 dalla Lombardi che mette in azione la Carrabs che dall’out destro incrocia sul palo opposto e mettendo a segno la terza rete avellinese.Partita virtualmente chiusa anche se le ospiti non ci stanno e cercano di riaprire il mach ma prestando il fianco in un paio di occasioni dove la Lamberti si oppone alla grande e tenendo così a galla la squadra salernitana, che al 21′ riapre il match con una punizione della Grandino e che potrebbe raddoppiare sempre con la stessa e sempre su punizione pochi minuti dopo ma il palo respinge tiro e probabilmente speranze delle ragazze granata che subiscono la definitiva quarta rete su un uno due Carrabs-Filoaso R. col capitano biancoverde abile a battere ancora una volta l’estremo salernitano.Partita in ghiaccio e ancora le irpine a rendersi pericolose con la Grassi abile a smistare un paio di palloni interessantissimi che mettono in movimento gli esterni di casa che pero’ non riescono a concretizzare e chiudendo così la partita.Soddisfatto il tecnico Perrottelli “era importante dare continuità ai nostri risultati,non abbiamo fatto la nostra miglior partita sotto il profilo del gioco ma abbiamo rischiato pochissimo siamo state molto attente e questo e’ segno di un buona maturità,voglio fare i complimenti a tutte le ragazze che come ho sempre sostenuto sono un ottimo gruppo,e quelle che hanno giocato di meno sono sicuro a breve mostreranno le loro qualità”