Avellino, che colpo: battuto il Lumezzane 2-1

Avellino: Fumagalli, Zappacosta (73′ Zammuto), Puleo, Labriola, Ricci, D’Angelo, Malaccari, Arcuri (60′ Lasagna), Millesi, Zigoni, De Angelis (85′ Citro). A disp.: Fotunato, Porcaro, Thiam, Ercolano. Allenatore: Bucaro
Lumezzane: Brignoli, Luciani, Diana, Pini, Giosa, Dadson (80′ Malagò), Sevieri (70′ Faroni), Antonelli (70′ Bradaschia), Baraye, Gasparetto, Ferrari. A disp.: Rossi, Fondi, Lo Iacono, Maccabiti. Allenatore: Nicola
Arbitro: Losito di Pesaro
Assistenti: Fazio di Messina e Cinquemani di Palermo
Marcatori: 21′ Antonelli, 60′ De Angelis su rigore, 63′ Millesi

Recupero: 1′ pt, 3’st

Ammoniti: Arcuri (A), Luciani (L), Diana (L), Citro (A), Dadson (L), Ferrari (L)

Espulsi:
Angoli: 5-3
Note. Giornata soleggiata. Terreno in buone condizioni. Spettatori presenti 1500 circa.

L’Avellino passa al “Partenio-Lombardi” dopo aver ribaltato il gol di Antonelli ed ottiene tre punti preziosi in ottica salvezza. Quinto risultato utile consecutivo per i biancoverdi frutto di due vittorie e tre pareggi. Di seguito la cronaca della partita:
Primo Tempo
21’ Lumezzane in vantaggio. Baraye ruba palla a Millesi, cross in area per Antonelli che di sinistro realizza.
35’ Diana sfiora il raddoppio: bravo Fumagalli a respingere con i pugni il tiro ravvicinato dell’esterno lombardo.
37’ Avellino vicino al pareggio. Salvataggio di Diana sulla linea sul tiro di D’Angelo da posizione ravvicinata.
40’ Tiro al volo di Millesi pallone alto sopra la traversa.
Secondo Tempo
60’ Fallo su De Angelis in area di rigore: Losito non ha dubbi è calcio di rigore per l’Avellino. S’incarica della battuta lo stesso De Angelis che dagli undici metri non sbaglia. Avellino-Lumezzane 1-1.
62’ Lasagna vicino al gol. Il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.
63’ Zigoni fa partire un gran tiro dal limite, Brignoli respinge, Millesi è bravo ad anticipare tutti e a realizzare il gol del vantaggio per gli irpini.
67’ Dadson ci prova, Fumagalli è bravo a bloccare la palla in presa sicura.
71’ Millesi s’invola sulla sinistra, cross in area per Lasagna che calcia tra le braccia di Brignoli.
82’ Lumezzane pericoloso: salva tutto Ricci che nell’area piccola spazza lontano il pallone.
90+3 Arriva il triplice fischio finale. L’Avellino batte il Lumezzane ed ottiene il quinto risultato utile consecutivo.