Promozione – Serino e San Martino non si fanno male nel derby del “Mariconda”

Un bel San Martino ferma il Serino di Carullo. Al “Mariconda” i caudini offrono uno bello spettacolo e sfiorano la grande impresa. Per il Serino giornata no. Locali in vantaggio grazie a Marrazzo. L’esterno biancoazzurro approfitta di una uscita a vuoto di Viscione per sbloccare il match. Pareggio caudino al 30′ con Vigliotti. Da applauso il tiro al volo del bomber caudino. Ospiti in vantaggio nella ripresa. Minut 75, Ivan Clemente pesca Pisaniello che da due pasi batte Senatore,. Sembra fatta, ma un tiro cross di De Riso all’82’, complice e un Viscione non attento fissa il punteggio sul 2-2

Tabellino

SERINO: Senatore, Formato(22’st Meriano), Mattia, Di Riso, Robustelli, Liguori, Marrazzo(16’st Siniscalchi), Salomone, De Feo(1’st De Piano), Di Costanzo, Carraturo. A disp: Penna, Di Maio, Martucci, Tammaro. All. Carullo.

SAN MARTINO V.C.: Viscione, Benedetto, Palma L., Lo Iaco, Melisci, Suriano, Caputo(27’st Palma R.), Clemente I., Vigliotti(36’st Cavaiuolo), Fruggiero, Pisaniello(30’st De Mizio). A disp. Ruggiero, Cioffi, De Simone, Lauriello. All. Turtoro

ARBITRO. Balbo di Caserta.
ASSISTENTI: Marra e Vecchi di Napoli.

RETI: 20’pt Marrazzo, 30’pt Vigliotti, 25’st Pisaniello, 37’st Di Riso.
NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori 150 circa. Ammoniti: Di Riso, Formato, Pisaniello.