Splendido poker di reti della Sarnese contro il Real Nocera

Sarnese:Spirito,Vena, Magliano, Dello Russo, Petitto, Zarra, Pesce (11′ pt D’Andrea), Improta,Orlando (3′ st Ioio), Dragone, Manzi (23′ st Eterno).A disp.Merone, Ksiazek, Ruggiero, De Feo. All.Sodano

Real Nocera:Telino, Diana, Capasso, Lustro, D’Avino,Califano, Attanasio, Sommese (32′ st Voto), Santoriello, Serio (35′ st Ferraioli), Ferrara (15′ st Vitolo). A disp.Petti,Ciacone,Cesaro, Bruognolo. All.Colletto

Arbitro:Rossi di Torre del Greco

Reti:10′ st Ioio,20′ st Ioio, 22′ st Manzi, 30′ st Ioio.

Ammoniti: D’Andrea (S), Santoriello e Califano (R).

SARNO – I ragazzi della Juniores tornano alla vittoria travolgendo 4-0 il Real Nocera. Mattatore della gara Ioio, autore di una splendida tripletta, che lo proietta a quota dieci gol nella classifica marcatori. E’ stata soprattutto la vittoria del gruppo che, dopo un primo tempo opaco, nella ripresa fa sua la partita concedendo poco agli avversari. A sbloccare il risultato ci pensa Ioio che, appena entrato in campo al posto di Orlando, realizza di destro il gol del vantaggio (10′ st). Poi il bomberino granata si ripete al 20′ e al 30′. In mezzo il gol di Manzi (22′). Per i ragazzi di Sodano un successo cercato con voglia e determinazione.