Serie B, La Juve Stabia si fa rimontare il doppio vantaggio. La Nocerina cede nel finale contro la Reggina

La quindicesima giornata del campionato di Serie B proietta il Sassuolo al secondo posto grazie alla vittoria ottenuta a Gubbio con una rete di Sansone al 15esimo del primo tempo. Brutta sconfitta interna per il Brescia contro un buon Ascoli. La rete decisiva, per i marchigiani fanalino di coda, porta la firma di Falconieri al 34′. Stop casalingo anche per il Verona che dopo essere andata in vantaggio al 18′ con Pichlmann, si fa prima raggiungere all’85’ con Caetano e poi superare da Maietta che ragala il gol vittoria al Crotone. L’Empoli batte il Modena al “Braglia2 con il punteggio di 2-0. La Juve Stabia si fa rimontare due gol di vantaggio e finisce col pareggiare per 2-2 contro L’Albinoleffe. La Samp cede in casa al Vicenza ed inesorabilmente Atzori viene esonerato.