Promozione – Acerrana: battuto il Venticano

ACERRANA: Petrella 6, Maione 6.5, Chietti 6.5 (40’st Pinci), Noviello 7, Cuomo 6.5, Curcio 6.5, Izzo 7 (36’st Ildebrante sv), Sabatino 6.5, Pagliuca 6.5, Simonetti 6.5 (45’st Grandullo sv), Guerra 6.  A disp. Sannino, Borriello, Casolaro, Angeli. All. Castaldo 6.
VENTICANO: Claridi 6, Palmieri 5.5, Crispè 5.5, Giordano 6.5, Capone 5.5, Fiscante 5.5 (43’st Malano sv), Barretta 6 (30’st Todesco 5.5), De Nisco 5.5, Greco 5.5 (22’st De Mari 6), Scarpa 6, De Luca 5.5. A disp. Preziosi, Formato, De Luca, Villani. All. Mottola 5.5
ARBITRO: Sirica di Salerno 6.
RETI: 15’pt Izzo, 39’st Simonetti
NOTE: Spettatori 400 circa. Ammoniti Noviello, Curcio (A); De Nisco, Fiscante (V).

L’Acerrana non perde contatto con la vetta e risponde all’Intercasertana battendo per 2-0 il Venticano. Izzo e Simonetti domano gli irpini, che riescono a tirare in porta solo nei minuti finali, impensierendo raramente la difesa locale. Tra i granata torna Pagliuca al centro dell’attacco, seppur non ancora al cento per cento, mentre sulla destra prende posto Simonetti dopo aver scontato un turno di squalifica. Bastano 15 minuti ai padroni di casa per portarsi in vantaggio: la punizione dai 20 metri di Izzo è perfetta ad aggirare la barriera e Claridi non può nulla. I granata potrebbero raddoppiare due minuti dopo ma Simonetti, ben imbeccato da Pagliuca, dopo aver controllato alla perfezione spara alto. Alla mezzora sforbiciata di Pagliuca su cross di Chietti, palla alta.

La prima frazione di gioco si conclude con un tiro di Sabatino in mischia che il portiere irpino riesce a controllare senza problemi. Termina il primo tempo con l’Acerrana in vantaggio e padrona del campo ed un Venticano volenteroso ma poco propositivo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di addormentare la partita e non si rendono pericolosi, frenando sul nascere l’iniziativa ospite. Venticano che si fa vedere per la prima volta dalle parti dell’esordiente Petrella al 23′ con un diagonale di De Mari, messo in angolo dal giovane portiere granata. Poco dopo Simonetti spara alto da buona posizione. A cinque dal termine il 2-0 che chiude i giochi: angolo di Chietti, sforbiciata in area di Maione e colpo di testa di Simonetti, che da due passi mette al sicuro il risultato e regala all’Acerrana tre punti importanti.