D’Angelo zittisce il Vigorito! Benevento-Avellino finisce 2-2

Benevento: Mancinelli, Pedrelli, Rinaldi, De Risio, Siniscalchi, Candrina (62′ Frascatore), La Camera, Rajcic, Cia, Pintori (69′ Carretta), Altinier. A disp.: Corradino, Fogolari, Signorini, Vacca, Sy. Allenatore: Simonelli
Avellino: Zammuto (46′ Zappacosta), Cardinale, Labriola, Ricci, D’Angelo, Malaccari, Millesi, Falzerano (62′ Herrera), De Angelis, Thiam (46′ Lasagna). A disp.: Fortunato, Porcaro, Justino, Zigoni. Allenatore: Bucaro
Assistenti: Tudisco e Santoro di Catania
Note: Spettatori 3500 di cui 220 provenienti da Avellino. Terreno in buone condizioni.
Marcatori: 11′ Cia, 40′ Pintori, 64′ De Angelis su rigore, 87′ D’Angelo

Ammoniti: D’Angelo (A), De Angelis (A), Cardinale (A), La Camera (A).

Angoli:4-3
Recupero: 1′ pt, 5′ st
BENEVENTO – Sei anni dopo ritorna Benevento – Avellino l’ultima volta i  sanniti espugnarono il Partenio con un gol dell’ex Cirpiani. Oggi gli irpini proveranno a ricambiare lo sgambetto. Avellino in campo con la classica casacca tutta verde a tinte giallorosso i calciatori del Benevento.

Primo Tempo

11’ Benevento in vantaggio. Errore di Labriola in fase d’impostazione, ne approfitta Pintori il quale serve l’accorrente Cia che di destro in diagonale batte Fumagalli.
15’ Cross di Falzerano per la testa di De Angelis che per poco non serve D’Angelo tutto solo in area.
18’ Ricci dal limite tira abbondantemente fuori.
25’ Biancoverdi vicino al pareggio: De Angelis salta un avversario e da buona posizione in area di rigore si vede respingere il tiro da Mancinelli.
29’ Ancora De Angelis  supera Siniscalchi e con un diagonale stretto sfiora il palo.
37’ Angolo per l’Avellino: Mancinelli respinge con i pugni il cross di De Angelis.
40’ Ancora un’ingenuità degli irpini: D’Angelo perde palla a centrocampo, Cià la recupera e serve Pintori in area che da solo piazza il pallone alla sinistra di Fumagalli.
45+1 Si va al riposo con i sanniti in vantaggio di due reti.

Secondo Tempo

46’ Doppio cambio per l’Avellino. Fuori Thiam e Zammuto per Zappacosta e Lasagna.
50’ Lasagna da buona posizione calcia di poco fuori.
57’ Cross pericoloso di Zappacosta per Lasagna, respinge la difesa giallorossa: Millesi recupera il pallone e calcia alto sopra la traversa.
60’ Zappacosta salta Candrina sulla fascia destra e di sinistro sfiora il palo.
62’ Cardinale solo in area cincischia e si fa recuperare dal difensore che mette in calcio d’angolo.
63’ Calcio di rigore per l’Avellino per fallo di Siniscalchi su De Angelis.
64’ De Angelis dagli undici metri non sbaglia e l’Avellino torna in partita.
67’ Occasionissima per i lupi. Millesi in contropiede non vede soli sulla destra De Angelis e Lasagna, ma preferisce calciare tra le braccia di Mancinelli.
71’ D’Angelo a tu per tu con il portiere perde il controllo del pallone e si fa anticipare.
80’ Vacca vicino al terzo gol. Salva tutto Fumagalli.
83’ Benevento pericoloso: sinistro dal limite di Rajcic, Fumagalli respinge con i pugni e Ricci è bravo ad anticipare il tap-in di Altinier.
87’ Gol dell’Avellino. Errore della retroguardia giallorossa ne approfitta D’Angelo che di destro batte Mancinelli. Pareggio meritato per gli uomini di Bucaro.
91’ La Camera da buona posizione calcia alto.
95’ Arriva il triplice fischio finale. Grande prova di carattere dei biancoverdi. Pareggio meritatissimo. I calciatori dell’Avellino vanno sotto la curva occupata dai propri tifosi per ricevere il giusto tributo.