Promozione – Vis Ariano: conquistato il derby. San Martino ko 3-2

Vis Ariano: Zullo, Pugliese, Grasso A., Grasso M., Cutolo (32′ st Di Gruttola), Guardabascio, Contardi, Del Vecchio, La Pietra, Granauro (30′ st Spaccamiglio), Bernardo (38′ st Joung). A Disp. Ciasullo, Iannarone, Russo, Di Laurenzo. All. Del Vecchio Gerardo

San Martino V.C.: Palluotto, Cioffi, De Mitio, Cava, Melisci, Mesisca, Pisaniello (40′ st Lo Iaco), De Simone (20’st Clemente I.), Fruggiero, Rivetti (30′ st Caputo), Ciardiello. A Disp.: Ruggiero, Clemente R., Palma, Lauriello. All. Turtoro Giovanni

Arbitro : Pasquale Mollo di Castellammare di Stabia
Assistenti : Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Gennaro
Cristiano di Ercolano

Ammoniti : Grasso A., Guardabascio, Granauro, Fruggiero, Ciardiello.

Note : Al 36′ Zullo devia sul palo un calcio di rigore di Fruggiero. Spett. circa 100. Tempo piovoso

CRONACA

26′ vantaggio arianese con Armando Grasso che dalla sinistra batte una punizione bassa , la palla passa in area , a un metro dalla porta decisiva la finta di Del Vecchio che inganna Palluotto , è stata un punizione molte volte provata in allenamento , punizione decisiva già con Francesco Marinaccio poche settimane fa contro il San Marco Trotti.. Al 39′ Armando Grasso tocca la sfera con il braccio fuori area, l’arbitro clamorosamente assegna il rigore, proteste da parte degli arianesi, dagli 11 metri si presenta Fruggiero che sbaglia, Zullo devia la sfera sul palo incitato dai tifosi arianesi presenti sugli spalti. Al 40′ palla di La Pietra in area per Del Vecchio che con la punta coglie la traversa, ma Mollo aveva fischiato fuorigioco. Al 45′ è ancora La Pietra-Del Vecchio, la punta partenopea serve in area Del Vecchio che a tu per tu non sbaglia. 4 minuti della ripresa ed è Ariano Show, 3-0 con Cutolo che insacca con una punizione dal limite. Al 7′ st La Pietra dal limite coglie il palo. 9 minuti ancora Palluotto si ripete su tiro di La Pietra, lanciato da Bernardo. Al 23′ st Ivan Clemente insacca su punizione dal limite ed accorcia le distanze. 3 minuti dopo Del Vecchio dal limite calcia, ma Palluotto che ancora una volta respinge. Un minuto dopo ancora Palluotto protagonista questa volta su un colpo di testa di Bernardo. A 5 minuti dal termine super parata del numero 1 arianesi Michele Zullo , tiro di Fruggiero e il numero 1 arianese devia in rimessa laterale, sugli sviluppi della stessa Caputo insacca il 3-2.