Conferenza stampa “Mani in pasta” all’Istituto Alberghiero Doria di Avellino

Questa mattina conferenza stampa di presentazione  del percorso “Mani in pasta”, presso l’Isituto Alberghiero Manlio Rossi Doria di Avellino. L’iniziativa coordinata da AICS Avellino e C.H.I.R.S Avellino, con il sostegno morale dell’amministrazione comunale capoluogo e in sinergia con lo stesso Isituto alberghiero é rivolta ai ragazzi disabili che necessitano della loro autosufficienza, a cominciare dalla cucina. Lunedì 7 Novembre alle h 16.00 in località Valle Riccardo Bonomo , Mario Esposito, Luigi Vitiello, docenti di cucina, con la collaborazione del tecnico di laboratorio Raffaele Formato, apriranno le cucine dell’Istituto a tutte le persone con diverse abilità per insegnare loro l’abc del savoir-faire in cucina. E’ tutt’ora possibile iscriversi al corso mandando una e-mail a : aicsavsegreteria@libero.it o contattando il num . 3207847554. Se è vero che  Il momento più bello e più atteso, in una giornata,  è proprio quello del convivio, pensate quando a servirvelo sono   gli chef ristoratori  “diversamenti abili”, il tutto diviene ancora più sublime. Il diversamente abile dunque come l’oggetto ma anche il soggetto che promuove, determina, applica e tiene le “Mani in pasta!
Il Sindaco Giuseppe Galasso, l’ass. Sergio Barbaro, il preside Mario Esposito , i docenti , i Presidenti AICS AVELLINO E C.H.I.R.S Avellino( rispettivamente Pellegrino Maccario e Mirella Sarno) , e i volontari intervenuti alla presentazione concordano nell’affermare che i diritti non hanno handicap.
L’augurio che tali percorsi possano perdurare nel tempo e moltiplicarsi.