Promozione – Vis e San Marco si dividono la posta. Ariano a secco

La Vis ariano non va oltre al pareggio caslaingo con il San Marco Trotti. Al “Renzulli” finisce 1-1. Reti di Marinaccio per gli ufitani e De Matteo per gli ospiti. Irpini in palla nelle prime battute e al 15′ passano. Calcio piazzato di Marinaccio a rientrare, la sfera filtra in area, Del Bene la vede solo all’ultimo ma non può nulla. Al 30′ e 43′ sempre Marinaccio mette paura alla difesa di Piscitelli, ma Del Bene respinge bene le conclusioni del calciatore arianese. Nella ripresa, la Vis abbassa i ritmi e il San Marco ne approfitta. Indecisione di Mario Grasso che si fa scavalacre dal pallone, De Matteo ringrazia e a tu per tu con Ciasullo non fallisce l’appuntamento con il gol. Inutile il forcing dei biancoazzurri.

Tabellino

Vis Ariano: Ciasullo, Pugliese, Grasso A., Grasso M., Del Vecchio, Guardabascio, Contardi (88′ Spinazzola), Granauro, La Pietra, Bernardo (80′ Russo), Marinaccio (55′ Lo Conte)

A disp: Raffa, Di Gruttola, Cutolo, Di Laurenzo

All: Del Vecchio

San Marco: Del Bene, Florio, Savino, De Lucia, Florese, Piscitelli F., Maresca (55′ Castorio), Iaderosa (46′ Lettieri), Murante, De Matteo, Piscitelli A. (79′ Savastano)

A disp: Cimmino, Nuzzo, Gammelli

All: Piscitelli

Reti: 15′ Marinaccio, 55′ De Matteo