Promozione – Baiano: Amodio castiga i granata. Vince il Pimonte 2-1

PIMONTE: Lo Schiavo, De Simone, Scala, Donnarumma (15’st Cataldo), Amodio A., Minieri, Apuzzo M. (20’st Amodio V.), Apuzzo G., Castellano, Di Palma, Galasso (30’st Di Lieto).  A DISPOSIZIONE: Vanacore, Somma F., Somma U., Basilisco. ALLENATORE: Somma Raffaele.
A.C. BAIANO: Iovino, Sgambati E. (40’st De Negri), Napolitano G. (1’st Sepe), Garofalo, Notaro, Fernandez, Rastiello, Vetrano, Sgambati F. (10’st Fornaro), Soave, Ambrosino. A DISPOSIZIONE: Graziano, Sgambati L., , Rozza, Guerriero. ALLENATORE: Natale Minichini.
ARBITRO: sig. Andrea Nicoletti di Salerno.
ASSISTENTI: sigg. Stefano Montagnani e Gianluca Caggiano di Salerno.
RETI: 36’st Apuzzo G. (P) su rigore, 12’st Ambrosino (B), 30’st Amodio (P).
AMMONITI: Sgambati E. (B), Napolitano G. (B), Garofalo (B), Scala (P), Apuzzo G. (P), Di Palma (P), Galasso (P), Di Lieto (P).
SPETTATORI: 200 circa.
TERRENO DI GIOCO: In erba sintetica. Mattinata soleggiata, ma fredda.

CRONACA

PRIMO TEMPO

10′ Baiano in avanti – Ambrosino sulla sinistra serve al centro, Sgambati F. arriva in ritardo sul cross
15’azione rapida del Pimonte con Di Palma che scatta sul filo del fuorigioco, concludendo a lato
22’ tiro dalla distanza di Soave, parato da Lo Schiavo.
36’ Pimonte in vantaggio – in area vengono a contatto Napolitano G. e Di Palma, per l’arbitro è rigore – calcia Apuzzo G. – gol
40’ Pimonte vicino al raddoppio con Di Palma che spreca solo davanti a Iovino

SECONDO TEMPO

12′ arrembante inizio ripresa del Baiano – Rastiello serve Ambrosino che, scattato sul filo del fuorigioco, brucia Lo Schiavo in uscita
20’ Baiano padrone del campo – angolo di Soave e colpo di testa a botta sicura di Notaro – gran parata di Lo Schiavo
26’ ancora Baiano in attacco – azione sulla corsia di destra – cross di Soave e colpo di testa di poco a lato dello scatenato Ambrosino
30’ Pimonte di nuovo in vantaggio – cross dalla destra di Apuzzo M. e al centro dell’area Amodio (da poco entrato) batte Iovino.
40’ forcing finale del Baiano, che però non riesce a concretizzare la supremazia territoriale e ad evitare l’immeritata sconfitta. A Pimonte si è visto il miglior Baiano della stagione, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Migliori per il Baiano: Sgambati E., Garofalo, Ambrosino. Esordio per Sepe.