Lega Pro, Il Benevento spreca un doppio vantaggio. Pari nel big match tra Sorrento-Taranto

Nella quarta giornata di campionato di Lega Pro finisce a reti bianche il big match tra Sorrento e Taranto. A Foligno il Benevento in vantaggio di due reti dopo quindici minuti si fa raggiungere ad un minuto dalla fine da Guidone. Goleada del Como a Reggio Emilia 4-2 il finale. Pari per 1-1 tra Tritium e Spal e vittoria di misura del Foggia sul Monza grazie al gol di Lanteri al 34’ del primo tempo. Finiscono zero a zero Pavia-Carpi, Lumezzane-Ternana e Pro Vercelli-Pisa.
Risultati Prima Divisione Girone A
Foggia  1-0 Monza
34′ Lanteri (F)
Foligno  2-2 Benevento
15′ Cipriani su rigore (B), 16′ Cia (B), 42′ Coresi su rigore (F), 89′ Guidone (F)
Lumezzane  0-0 Ternana
Pavia  0-0 Carpi
Pro Vercelli 0-0 Pisa
Reggiana  2-4 Como
11′ Orlando (C), 13′ Toledo (C), 52′ Filippini (C), 53′ Tavares (C), 67′ Alessi (R), 75′ Gurma (R)
Sorrento  0-0 Taranto
Tritium  1-1 Spal
36′ Sinato (T), 38′ Laurenti (S)
Viareggio  0-1 Avellino