Eccellenza, L’Eclanese beffata nel finale. Al “Nuovo Lando D’Elia” la Palmese passa per 3-1

ECLANESE – PALMESE

1-3

Eclanese: Cocchiarella, Mustone D., Sanseverino, Sarubbo, Villacaro, Mustone L., Ruggiero (38’st Cappuccio), Noviello, De Falco (3’st Di Rienzo), Santini, Graziano. A disp. Gubitoso, Zaccaria, Speranza, Penta, Borriello. All. Cappuccio.
Palmese: Leone, Formisano (1’st Di Giacomo), Architravo, La Marca, Angieri, Giordano, Montoro (35’st Nisi), Manco (20’st Di Lauro), Palmieri, Di Luccio, Visone. A disp. Carezza, Arianna, Bifulco, Cavezza. All. Monaco.
Arbitro: Salamone di Sapri.
Reti: 8’pt Montoro, 25’pt De Falco, 42’st La Marca, 44’st Di Luccio.
Note: ammoniti Villacaro, La Marca, Visone.
MIRABELLA ECLANO – L’Eclanese subisce la prima sconfitta in campionato contro la Palmese. Match rocambolesco. Gli irpini vanno subito sotto con Montuori all’ottavo minuto. Santini e compagni reagiscono subito ed al 25esimo raggiungono il pari con De Falco. Con la partita ormai indirizzata sul pari arriva la doccia fredda per l’Eclanese. E’ La Marca a riportare in vantaggio la Palmese che dopo due minuti realizza il terzo gol con Di Luccio e mette a sicuro il risultato.

Quando il pareggio sembrava cosa fatta a cinque minuti dalla fine arriva un uno-due degli ospiti