ROMA – Lobont; Perrotta (dal 29’ s.t. Cicinho), Kjaer, Burdisso, Josè Angel; Pizarro (dal 1’ s.t. Gago), De Rossi, Pjanic;, Borriello (dal 21’ s.t. Borini), Totti, Osvaldo. PANCHINA: Curci, Heinze, Taddei, Bojan. All.: Luis Enrique
SIENA – Brkic; Vitiello, Pesoli, Contini, Del Grosso (dal 29’ s.t. Rossi); Angelo (dal 1’ s.t. Gonzalez), Vergassola, Bolzoni, Grossi (dal 18’ s.t. Terzi); Brienza; Calaiò. PANCHINA: Pegolo, D’Agostino, Gazzi, Destro. All.: Sannino
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata
MARCATORI: Osvaldo (R) al 24’ p.t., Vitiello (S) al 43’ s.t.
AMMONITI: Burdisso (R) e Rossi (S)
ROMA – Ancora una prestazione opaca della Roma di fronte al pubblico amico dell’olimpico. La formazione di Luis Enrique fa un passo indietro rispeto alla gara di San Siro contro l’Inter. Ancora una volta tanto possesso palla, ma manovra molto lenta e compassata. Poche verticalizazioni, pochi movimenti degli attaccanti e poche occasioni da gol create. Ottima invece la prova del Siena di Sannino che forse avrebbe meritato qualcosina in più. Alla fine il pari sta stretto proprio ai bianconeri toscani. La Roma passa in vantaggio al 24′: cross di  Josè Angel dalla sinistra, Borriello anticipa il difensore, tiro cross con il mancino e tocco sotto misura facile di Osvaldo per il suo primo gol con la maglia della Roma. Nella ripresa il Siena va più volte vicino al pareggio fino all’88’ quando Brienza calcia dal limite dell’area dopo essersi liberato di due avversari, il suo tiro si ferma sul palo; sulla ribattuta Vitiello è il più lesto di tutti e di sinistro fa 1-1. La Roma esce dal campo tra i fischi dell’Olimpico per Luis Enrique c’è ancora tanto lavoro da fare e la sensazione che probabilmente ci sia bisogno di maggior qualita in attacco.