Serie A, Inizio scoppiettante al Meazza, finisce 2 a 2 tra Milan e Lazio

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso (20′ Van Bommel), Ambrosini, Aquilani (68′ Nocerino); Boateng (76′ Pato); Cassano, Ibrahimovic. A disp.: Amelia, Yepes, Bonera, Emanuelson. All. Allegri

LAZIO (4-2-3-1): Bizzarri; Konko, Biava, Dias, Zauri; Ledesma, Brocchi; Mauri (79′ Lulic), Hernanes (85′ Matuzalem), Cisse; Klose (68′ Gonzalez). A disp.: Carrizo, Diakitè, Rocchi, Kozak. All. Reja

ARBITRO: Gianluca Rocchi di Firenze
Assistenti: Niccolai e Romagnoli
Quarto Uomo: De Marco

NOTE: Ammoniti Van Bommel, Dias, Mauri, Cassano

Finalmente la serie A è partita regalando gol ed emezioni. I Campioni d’Italia del Milan vengono bloccati in casa sul 2 a 2 da un’ottima Lazio, che nei primi minuti del primo tempo va in vantaggio di due gol realizzati dai due bomber (entrambi al primo centro in serie A) Miroslav Klose e Djibril Cisse. I rossoneri reagiscono e già nel primo tempo raggiungono il pareggio grazie alle reti di Ibrahimovic e Cassano. Nella ripresa il risultato non cambia più, ma il match rimane comunque vivo sino al fischio finale. Finisce dunque 2-2 l’anticipo che ha aperto la nuova stagione 2011-2012 del campionato di serie A.