Paly Off Serie B – Passano Novara e Padova

Nel ritorno delle semifinali paly off Novara e Padova pareggiano contro Reggina e Varese ed accedono alla finalissima che assegna l’ultimo posto utile per la promozione in serie A: i piemontesi grazie ad un eurogol di Rigoni al 90’ e forti di una miglior posizione in classifica rispetto alla Reggina, salvano la pelle visto che fino all’ultimo giro di lancette stavano perdendo 2-1. Pari rocambolesco,  3-3 il finale, tra Varese e Padova. I padroni di casa partono subito forte e volano sul 2-0 con le reti di Pisano (11’) e Neto Pereira (14’). Il Padova però accorcia prima le distanze con El Shaarawy per poi pareggiare con Legati (47’). De Luca riporta in vantaggio il Varese al 66’, ma El Shaarawy al 73’regala il gol che vale la qualificazione al Padova.