Giovanissimi: l’Avellino travolge il Fondi

AVELLINO     4

FONDI: Davino, Antonelli, Fasolo, Dervishi, Fabbri (33’st Fanelli), Speranza, D’Alterio, Carroccia, Tevola (32’st Cagnazio), De Filippis, Piccione. A disp. Micci, Parisella. All. Parisella
AVELLINO: Rizzo, Colarusso, Liloia (32’st Bergamino), Piscopo, Sannino, Tornatore, Aprea (26’st Brogna), Colella, Fornaro, De Stefano, Tortora (30’st Masi). A disp. Galeotafiore, De Feo, Mazza, Coscia. All. De Iuliis
MARCATORI: 10’pt De Stefano, 15’pt Aprea, 10’st Sannino, 30’st Masi

FONDI – Vittoria netta per i Giovanissimi dell’Avellino che nella gara di andata della prima giornata della Fase Eliminatoria Nazionale – Coppa Giovanissimi Professionisti – travolgono con quattro reti i pari età del Fondi.
Un successo roboante dei ragazzi guidati da De Iuliis il quale ha saputo plasmare la squadra a sua immagine e somiglianza, trasmettendo carattere e grinta, ammirando i suoi giocatori sfoderare l’ennesima prova di grande carattere. Sfida archiviata già nel primo tempo, nel giro di cinque minuti, grazie alle reti di De Stefano e Aprea; nella ripresa, si ripete il copione, Sannino va in gol dopo 10 minuti per il 3-0 e nel finale il neo entrato Masi mette il punto all’incontro fissando il risultato sul punteggio di 0-4. Qualificazione messa in ghiaccio per i biancoverdi che sabato prossimo, 4 giugno, alle ore 15:30, sul campo “B” del “Partenio-Lombardi” affronteranno i laziali nella gara di ritorno, forti di 4 reti di vantaggio. In caso di passaggio del turno, l’Avellino sarà impegnato nella fase finale in programma dal prossimo 17 giugno a Chianciano con l’obiettivo di laurearsi campione nazionale dei Giovanissimi professionisti.