Play Off, ritorno: Milazzo – Avellino 0-1 De Angelis alla mezz’ora regala la finale ai lupi!!!

MILAZZOAVELLINO

Stadio Grotta Polifemo di Milazzo

MILAZZO (4-3-1-2): Terracciano 6.5, Cucinotta 6, Di Fatta 5.5, Lanzolla 6, Suriano 6, Bucolo 5.5, Suarino 5,5; D’Amico 5 (14’st Fiore 5.5), Proietti 6, Quintoni 5 (1’st Ricciardo 6.5),Lasagna 5. A disp.: Di Dio, Maccarrone, Benci, Orioles. All.: Venuto 5.5.

AVELLINO (4-4-2): V.Cascella 6, Meola 6.5, Puleo 6.5, Caso 7, Bruno 6.5, Acoglanis 6, Maisto 6.5, D’Angelo 6.5, Millesi 6, Vicentin 6.5(43’st Comini), De Angelis 7.5 (32’st Scandurra). A disp.: Celli, Nocerino, Ricci, Peluso. All.: Vullo 7.5.

ARBITRO: Irrati della sezione di Pistoia.

Guardalinee: Iorizzo e Manzo.

Quarto Uomo: Dei Giudici.

MARCATORI: 30’st De Angelis (AV)

AMMONITI: Maisto, Bruno, Caso (AV), Cucinotta, Suarino (MI).

NOTE: spettatori 2500 circa, di cui 500 provenienti da Avellino. Giornata soleggiata e calda. Angoli 4-2 per il Milazzo.

L’Avellino scende in campo a Milazzo per difendere il 2 a 0 del Partenio di domenica scorsa.  Vullo ha deciso di schierare dal primo minuto Maisto e di fare a meno di Comini che si accomoda in panchina. In difesa riconfermato a sinistra Bruno che ha vinto il ballottaggio con Ricci. In attacco ancora spazio a Vicentin e De Angelis con Scandurra in panca.

Primo Tempo: L’Avellino parte in attacco anche se è il Milazzo a rendersi pericoloso collezionando calci d’angolo a raffica. Arriva l’ingenuità di Maisto che al quarto d’ora si becca il cartellino giallo per perdita di tempo. I padroni di casa cercano con insistenza la rete ma conclusioni vere e proprie dalle parte di Cascellanon se ne sono viste. Al 27’esimo proteste dell’Avellino che segna con De Angelis ma il direttore di gara annulla per posizione irregolare dell’attaccante biancoverde. Cartellino giallo pesante per il difensore Caso che salterà l’eventuale finale. Ammonito anche Bruno mentre per il Milazzo nessun ammonito. Termina il primo tempo con lo 0 a 0 iniziale.

Secondo Tempo: Inizia la ripresa sulla falsa riga del primo tempo con il Milazzo che cambia subito Quintoni inserendo il dinamico Ricciardo su mette in difficoltà subito Bruno sulla sinistra. L’Avellino prende le misure all’esterno di casa e mette la museruola al Milazzo che non riesce a premere e il tempo scorre inesorabilmente. Al 28’st il Milazzo si divora da pochi passi il gol del vantaggio con Ricciardo. Due minuti più tardi l’Avellino passa in vantaggio con una rete di opportunismo da parte di De Angelis che fulmina Terracciano. Al 42’esimo Avellino vicino al raddoppio ma Vicentin non riesce a mettere in rete.