Play Off, La Juve Stabia liquida il Benevento, 1 a 0 che sta stretto alle Vespe

JUVE STABIA 1
BENEVENTO 0
Juve Stabia: Colombi, Maury, Molinari, Scognamiglio, Cazzola, Mezavilla, Danucci, Dianda, Tarantino (16′st Mbakogu), Corona, Albadoro (40′ Raimondi). A disposizione: Fumagalli, Fabbro, Davì, Pezzella, Ciotola.Allenatore: Braglia.
Benevento: Paoloni, Pedrelli, Siniscalchi, Landaida, Zito, Bianco, Pacciardi, D’Anna (37′st La Camera), Clemente (33′st Bueno), Mounard (26′st Pintori), Evacuo. A disposizione: Corradino, Formiconi, Signorini, Grauso. Allenatore: Galderisi.
Arbitro: Gavillucci di Latina – (Assistenti: Avellano di Busto Arsizio -Paiusco di Vicenza). 4° uomo: Saia di Palermo.
La partita di andata dei play off J.Stabia-Benevento termina per 1-0. Gli stabiesi passano nel primo tempo con Molinari, ma sempre nella prima frazione di gioco falliscono un rigore con Corona. Protagonista assoluto Paoloni, il portiere tiene a galla il Benevento per la gara di ritorno. Decisiva la rete di Molinari, disastro Landaida. Tra 7 giorni al “Vigorito” servirà solo vincere.