Real Forino : Rega, Storti, D’ambola, Perna, Noio, Cesa, Pennetti, Ingenito, Pirera ( 80 Califano 93 ) , Fiordellisi  (46’ Liotti), Lanzetta ( 60’ Russo) ; A Disp: Zuppa, Califano, Cirino, Russo, Liotti, Capriolo, Colonna; All Criscitiello

Sporting Atripalda : Evangelista (46’ Nazzaro), Acone, Cunzo, Scarpellino, Ricciardi, Abete, Dello Iacono, Marrazzo F. , De Feo C, Di Crola; A Disp: Nazzaro, Ascolese; All : Tropeano

Marcatori: 45’ pt Fiordellisi

Ammoniti: Liotti

Espulsi : Nessuno

Note : terreno di gioco ottimo, spettatori 200 circa, giornata soleggiata e calda

Una sola a rete basta al Real Forino per chiudere a proprio favore il match con lo Sporting Atripalda costretto ad accettare la sconfitta dopo un ottimo 4 a 1 in casa con Lacedonia.  I locali sfruttano subito il fattore campo e già dal 10’ tentano l’1 a 0 con  Pirera e al 20’ con Fiordellisi che  su azione personale sfiora il palo. Poi ancora due belle occasioni con Cesa, entrambe parate dal portiere avversario, e un palo con Noio al 40’ seguito finalmente dalla rete del vantaggio di  Fiordellisi che su colpo di testa decide il risultato mentre nella ripresa si gioca interamente a centrocampo.  A fare la differenza per lo Sporting un convincente  Marrazzo  F. al debutto in difesa e per l’avversario il giovanissimo Califano ,classe 93, per la prima volta in campo.