S.C. LIONI    1

A.C. Baiano: Graziano7, Sgambati L. 7, Fornaio 7, Prevete 7, Napolitano G.7, Limmatola7, Napolitano S.7 (52’ Sgambati E.6.5 ), Garofalo (70’ D’Avanzo 6.5), Sgambati F 7. 7.5 (75’Iengo 7.5), Sgambati G. 7.5, Sgambati S.7 –  A Disposizione: Esposito, Santorelli L., Metro. Allenatore: Umberto Santorelli.

S.C. Lioni: Roberto 5, Pisapia 5.5, Ciprano 5.5, Rossalo 5 (62’ Lettieri 5), Proietto 6, Perillo 6, Di Pietro 6, Savero 6, Stabile 7, Pietro 6, Colantuono 6. A Disposizione: Di Sapio, Lettieri. Allenatore: Salvatore Sicuranza.

Arbitro: Sig. De Vita (Sezione Di Napoli)

Marcatori: 15’ Sgambati F. (B), 60’ Sgambati G. (B), 76’ Iengo (B), 76’ Stabile (Scl).

Ammoniti: Sgambati Stefano, Sgambati Luca E Napolitano Giovanni Per Il Baiano.

Espulsi: Nessuno.

Spettatori: Circa 100.

Terreno Di Gioco: In Discrete Condizioni. Pomeriggio Soleggiato.

BAIANO – Il Baiano archivia anche la pratica Lioni con un successo netto e mai in discussione. Il 3-1 finale rispecchia l’andamento di una gara a senso unico, giocata su ritmi non elevatissimi, complice il gran caldo. Passano soli quindici minuti ed il Baiano sblocca il risultato con un rete di Sgambati Francesco, nell’occasione fortunato sul rimpallo. Prima dell’intervallo c’è ancora tempo per un incrocio dei pali colpito da Sgambati Stefano (oggi sfortunatissimo!) ed una conclusione dai venticinque metri di Stabile neutralizzata dal sempre attento Graziano. La ripresa si apre con il Baiano alla ricerca della rete del raddoppio, che arriva al 60’: Sgambati Giuseppe calcia magistralmente una punizione sulla quale Roberto non può davvero nulla. Il tris granata arriva al 76’ con Iengo che, appena entrato, di testa insacca su splendido assist di Sgambati Stefano. Non passa neanche un minuto ed il Lioni realizza la rete della bandiera con Stabile. L’ultimo quarto d’ora scorre via senza particolari emozioni. Continua il duello tra Real Forino e Baiano.