Calcio a 5 – Chiude con una vittoria il Real Cesinali

REAL CESINALI  5
POMPEI  2
CESINALI – Cala il sipario per il Real Cesinali in questo primo campionato di serie C2 chiuso con una vittoria sul Pompei che consolida il quinto posto in classifica a tre punti dalla zona zona play-off. Ennesima gara a porte chiuse con qualche irriducibile dall’esterno che non si è voluto perdere l’ultima apparizione di questo campionato. Pronti via ed il Real archivia la pratica, nei primi 12 minuti realizza con Vecchione al 2°, Pagano al 4° e Sbriglia al 12° e con Simonte che neutralizza qualche sterile azione ospite, rischiando solo negli ultimi minuti del primo tempo. Secondo tempo che vede un Pompei più cinico, infatti al 1° Scarfati batte Tirella, appena subentrato a Simonte, con un preciso diagonale, Iervolino al 10° e sbriglia al 19° rimettono a posto le cose smorzando così le velleità ospiti. Vecchione fallisce un’ottima occasione prima della rete finale di Somma all’ultimo minuto di gara che fissa il punteggio sul 5-2. Ora non resta che gettare le basi per il prossimo anno facendo tesoro dell’esperienza di questo campionato che ha visto il Cesinali affrontare a pari livello realtà calcistiche come Nocera, Turris e Gragnano e sfiorando per pochi punti i play-off.