Tim Cup, Il Genoa elimina la Nocerina. 4 a 3 il risultato finale

GENOVA – Il Genoa batte un’ottima Nocerina e si qualifica per il prossimo turno di Coppa Italia. I grifoni la spuntano al 92’ grazie a una rete di Kaladze che fissa il risultato sul 4 a 3 per gli uomini di Malesani. Parte subito forte il Genoa e prima con Palacio e poi con Pratto dopo appena 16 minuti è già in vantaggio di due reti. Allo scadere della prima frazione di gioco la Nocerina accorcia le distanze con Di Maio. Ad inizio ripresa, il Genoa allunga di nuovo ancora con Palacio. Passano pochi minuti e Plasmati rimette in partita i suoi. A tre minuti dal termine, precisamente all’87’ arriva il sospirato pareggio dei molossi ad opera di Castaldo. In pieno recupero Kaladze gela i campani ed evita i tempi supplementari. Il Genoa, attende ora la vincente di Bari-Avellino, in programma stasera allo stadio “San Nicola” di Bari.