Promozione, Il Rione Mazzini centra la prima vittoria stagionale. Battuto 2-1 il San Martino V.C.

RIONE MAZZINI – SAN MARTIO V. C.

2-1

RIONE MAZZINI: Mazzone, Della Rocca C., Esposito, Di Falco (45′ pt Noio), Errico, Ulino, Della Rocca G., Izzo (38′ st Gaeta), Cipolletta, Cinque, Iandoli L. (26′ st De Falco). A disp.: Giacco, Iandoli G., Di Nuzzo, Biondi. All.: Tucci
SAN MARTINO V.C.: Palluotto, Ciriano, Benedetto, Palma (32’st Rizzarro), Mesisca, Melisci, Caputo (25’st Fruggiero), Clemente, Rivetti (35’st Cavaiuolo), Cava, Olivieri. A disp.: Ruggiero, De Mizio, Ciardiello, Cioffi. All.: Rivellini
ARBITRO: Di Mauro della sezione di Nocera Inferiore
MARCATORI: 10′ pt Ulino (RM), 44′ pt Clemente rig. (SM), 10′ st Cipolletta (RM)
AVELLINO – Il Rione Mazzini batte il San Martino Valle Caudina 2-1 e conquista la prima vittoria in campionato. Marcatori di giornata per il Rione Mazzini Ulino al 10′ del primo tempo bravo ad approffitare di un errore del portiere. Il pareggio degli ospiti arriva allo scadere del tempo  su calcio di rigore realizzato da Clemente. Nella ripresa pronti via e dopo dieci minuti arrriva il gol partita messo a segno da Cipolletta che di testa su calcio d’angolo anticipi il suo diretto avversario e mette il pallone alle spalle dell’estremo definesore ospite.