Per l’ultimo giorno Irpinia StreEat Mood raddoppia, si apparecchia anche a pranzo. Di sera arrivano gli stellati Barrale e D’Agostino

A noi di Irpinia StreEat Mood piace la tradizione e per tradizione la domenica a pranzo si mangia il ragù. E questo sarà servito nel nostro ristorante di Via Verdi per il pranzo domenicale, alle 13.30 saranno serviti paccheri Armando al ragù e “braciola” di manzo, e ancora una volta la mitica panna del Bar Diana. Dalle 20 Ism si allarga ancora una volta su tutto corso Vittorio Emanuele con l’apertura delle nostre zolle di sapore. Per la chiusura della manifestazione vengono a trovarci due chef stellati: Paolo Barrale e Gianluca D’Agostino.

Proseguono anche i nostri tolak di Sofàmood

ore 19.00

“Ambiente, cibo, salute: una nuova frontiera per uno sviluppo sostenibile”

Angelo Percopo, Direttore Generale dell’Azienda Ospedaliera Moscati

Antonio Limone, Direttore Generale dell’Istituto Zooprofilattico del Sud Italia

Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania

Modera Franco Genzale (orticalab)

ore 21.00

Gli altri siamo noi: Irpinia, diversità e accoglienza

Mohammed el-Mehenny – ospite SPRAR “Valeria Solesin” Torrioni

Alain Irié Bi Irié – mediatore SPRAR Conza della Campania

Salvatore Esposito – Presidente “Mediterraneo Sociale”

Saverio Mascolo & Emilio Mesanovich – attivisti ex Opg “Je so pazz”

Francesca Coleti – Presidente ARCI Campania

Modera Giulia D’Argenio (Orticalab)

ore 23.00

Un evento, tanti eventi, l’evento: fare rete è possibile, anche in Irpinia – Associazioni culturali a confronto 

Irpinia Mood – Castellarte – Esca Jazz – SponzFest – La juta a Montevergine – Sapori Antichi – Tarantella for Africa – Forino Folk Festival – Baraonda Festival to Help – ‘A Riacca sotto ‘o Piesco

Modera Maria Fioretti (Orticalab)

Ed il nostro cibo per le orecchie: 

Area wine

– Dj set Luca Frisetti

– Gabriele Troisi

Area centrale

– Dub & Patane dj set + live cooking performance

Area villa/convitto

– Angelo Ferrante live + dj set

– Slivovitz live